梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我要去看人意!!!

[color=#E600FF] :em05:
# R& ~4 z! V+ _    各位亲朋好友,偶们家的静茹人意弟弟被关监了! :em20:
: a' L+ A1 U( |0 `, n3 F有谁想去看他呀?大家出点钱吧!把钱放我这里,我明天去买点东西大家好去看他! :em21: ( x$ z9 G3 N  u$ ?3 ], l8 e
    怎么样?他可是偶们最最最可爱的人意弟弟了哦!!! :em21:

我要去看人意!!!

哦,钱我用来庆祝的

我要去看人意!!!

[color=#E600FF]没有一点感情!!!

我要去看人意!!!

他为什么被关起来了

我要去看人意!!!

[color=#E600FF]抢劫!: `7 G" x7 m5 Y5 i( r
抢了面的钱钱!你说不被关才怪呢!!!

我要去看人意!!!

哈哈,我倒,昨天也有人抢了面J的,是他吗

我要去看人意!!!

[color=#E600FF]就是他!7 A$ S1 y! P- h, \7 k) X6 B& u/ x9 A3 |
真可怜!!!

我要去看人意!!!

我不是公报私仇哈~~~) T1 u8 [0 X+ S" R$ x+ ]  C- g) v
是有群众匿名举报(纯属玩笑的哈,大家别当真哈,当真就不好玩了)9 F& ^. C0 M9 U/ E: t( |
小N,你怎么看到了, 我帖子都没发出来,你怎么得到现报的啊,高实在是高

我要去看人意!!!

<font color=BLUE title='感谢 面面吖 对论坛的支持 !'>面面吖 赠与作者</font> <font color=red><b>500</b></font> <font color=BLUE title='感谢 面面吖 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>
, {7 @1 x% s* P% S2 _5 ?) I1 e我这个的人原则是消钱免灾# P  P3 s- X) }: w
但是他已经够富有了,这个钱小N你留着,把监狱改造一下,买张席梦思给他吧

我要去看人意!!!

[color=&#35;E600FF]我有内部消息呢!
" T8 \4 L4 @& E' `狱警是我亲戚,呵呵!!!