梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]我们来看这个话题,刚想到

我今天在上课的时候一下笑得停不住了,大概笑了接近二十分钟,我同学只要我笑就肯定要笑,因为我笑一般是停不下来的,所以笑好后我总要被说一顿,因为没一个肚子是好的,而且全都说,“小胖,太搞笑了,有点神经病啊!”哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em13:  :em20:  :em20:  :em20:
8 h2 v% h. M7 \. Y2 t3 I0 ?: ]请问大家最多一次是多少时间

我其实挺能控制自己" |. k' @5 k; k% Z4 W
只是....
- g+ O1 r! I3 [1 }; J9 g别人一笑我就怎么也忍不住了捏5 l. C3 p1 S" U$ Z- O
最长时间我不记得了
" y. z  z& @4 W6 O0 a4 M+ r反正笑到最后实在吃不消了7 l" j5 a5 n% F6 ]- N* ^2 v
肚子快涨的要爆炸了....~~~~~

今天笑得我自己也受不了,最近上课全靠笑来提高气氛的

笑一笑十年少
3 r1 j/ w  U( i希望大家每天都能笑扣常开!~

好的,我会帮大家笑的

不知道,反正别笑的***了,
) R3 H' K. ^; {+ N" ]! W2 M就可以了

哈哈~
# a' q) j$ k- ~* S2 Z一看到楼主这帖,
; ]7 T: U0 I9 f2 c6 V: a就想起偶特搞笑的时候,; P* C  b$ ]  Q
也是和楼主一样,9 K- H. K9 L# S
是没有办法刹车的哦!!+ U8 y: t' b/ T. x) F' O
嘿嘿~; O2 n- ^+ Y7 l5 ^( e, f

[color=#E600FF]我天天都笑!!!

我妈妈总说,蕊蕊,这事都过去这么多天了,你怎么还笑个没完啊!~~~~~就这样!~~~

半个小时