梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

假如我有魔鬼身材!!!

假如我有魔鬼身材,我就我一年四季都穿吊带裙:夏天穿真丝吊带裙,春天和秋天穿羊绒吊带裙,冬天穿皮草吊带裙;
5 ?% I* L8 ^2 U+ i) Q  假如我有魔鬼身材,我想露背就露背,想露脐就露脐,想露香肩就露香肩;
0 c5 v7 ~- X+ t0 ^; s  假如我有魔鬼身材,就不会有时装店的售货员对我说“这件衣服是窄版的,不适合你。” 4 |  H% f% \! ^1 a7 y! T
  假如我有魔鬼身材,我就不用费尽心机满大街找时装店了,裹上块布咱也风姿卓约;
& q, e1 ?3 C# |6 n) z6 C. d) B2 ?  假如我有魔鬼身材,我就不用提心吊胆地少吃多动,还可以省下一大笔瘦身的费用; ) D8 X% I; F( ^
  假如我有魔鬼身材,我就不在乎脸上又长了个小豆豆,反正从背后和侧面看都足够让人犯罪了; 
* z, @- R: z! {0 C  假如我有魔鬼身材,我就可以大大方方去见网友,不怕我的网恋会见光死; , V' [0 C0 `; T3 {2 N( O* ^& l& e
  假如我有魔鬼身材,我可以去做广告代言人,比如说:婷美,然后赚N多的钱; 1 K' x8 B2 B1 e& v
  假如我有魔鬼身材,……  # G& X5 t. l- R$ p6 O) F
  但是,假如我有魔鬼身材,老公是不会让我穿吊带裙的;
6 n' x" E' s3 [. ]  假如我有魔鬼身材,老公是不会让我露脐露背露肩的;
* U; g  H( V: E' t1 V  假如我有魔鬼身材,老公是不会…… 1 z9 |( q0 q- ~0 e: y
  切! 假如我有魔鬼身材,我还要老公干吗???????

假如我有魔鬼身材!!!

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE[color=#E600FF]请楼主注意!http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=3979&show=0这里已经说的很清楚了!每天 [转贴] 不得超过3个!!!/ t# o: S% `8 n( P& x& f

假如我有魔鬼身材!!!

SORRY,我只不过想让大家开心开心......而且......这是灌水论坛哦...干吗这么多规定...而且也太严...才3章

假如我有魔鬼身材!!!

[color=#E600FF]我不会删的,要删的话早删了!: D* l( l6 }# d' u% d
希望楼主注意!水区不是只有我一个斑竹!( t8 X8 s9 k7 j7 C2 q+ S
别忘了,还有老大呢!我不删他们也会删的!下不为例哦!!!
. c( N+ n5 V! e切记切记!!!
7 F& u( T( l! p6 H1 ^3 r4 f

假如我有魔鬼身材!!!

遵命

假如我有魔鬼身材!!!

[color=#E600FF]假如我有魔鬼身材,我就去追静茹!!!

假如我有魔鬼身材!!!

我可以在这里说话吗?借一下光。( O0 }1 ~& G+ a& J9 |" S
楼上的说法我不同意,应该反过来才对吧。要注意,你是男的哎。

假如我有魔鬼身材!!!

[color=#E600FF]怎么?男的就不能有魔鬼身材吗?
" P# T+ ?- m) Q2 P

假如我有魔鬼身材!!!

魔鬼....

假如我有魔鬼身材!!!

[color=#E600FF]在哪?