梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]群上的同志们注意

[这个贴子最后由lightfeng在 2004/10/30 05:16pm 第 1 次编辑]
" m5 O+ G) ?# ~9 A8 ?. F' C" Q2 s& L0 l7 t; i6 ]- P  n
依据今天下午的种种迹象表明~~
  g" Z, |9 R. G& V. g我们的守护同志~就是论坛上的chenshiawp4 O2 R" ~* C/ |8 s6 L+ ~
他的QQ不知是被盗还是给了别人
  A9 @+ d1 {) q& g0 ~% z今天下午上的时候不是他本人,4 g7 A( d/ ]( s5 ]5 C% j
那人还在删人~~ * P$ ]) P4 U. V

+ D/ q; @% D6 F: a. ]+ g这不是玩笑,大家应该都把自己的QQ保护好$ [9 K7 V. ?; W: C
免得失去联系

那个人应该是他的同学!~~~那个人自己说,守护把自己的号给他了!~~~应该不是盗的!~~6 A9 i1 C- `* j" \7 J
所以,以后,我们就联系不到他的QQ了!~~~实在有困难,就来找我吧!~~或其他人也行!~~
" g. e" Q+ h) F# H2 |

请问群是多少`?

[color=#E600FF]是吗?让我逮到他,非杀了他不可!

不会吧!# ^+ r: D# S8 V+ Q: X" O( j1 D1 W$ s
那怎么办啊!9 a8 s/ ~: D" e2 i- ~
守护你怎么能这样啊!~~~~~~~~~~

我有一个fish的群6300468& d1 _+ O: Q- t! i2 i
有意的话可以加
, a  k7 y$ O0 {0 t, }, |' E" ^

晕!~谣言!~
5 p5 h2 \3 H3 ~我只是暂时给我同学用会!~
' C: W* H( V; t' |" _# k% z删的人也不是很熟的!~
6 D7 K4 C) k" z4 n- k大家别删我啊!~
% P) ~) |( ]# g9 w过几天我会再玩那号的|

[color=#E600FF]虚惊一场!!!
/ I+ d/ l6 R& Q害我还哭了一场!!!

我想杀了7楼的!~~~[USECHGFONTE]

[color=#E600FF]任务完成!!!