梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]+[灌水]帮鱼迷想一个口号

今天又听到孙燕姿的歌迷说  燕姿无可取代  姿迷无处不在  的口号了  , s+ H8 N* W2 z8 Z) F
忽然也想有一个属于鱼迷的口号  大家帮忙想想好吗

[color=#E600FF]这个已经有考虑过了。等有消息了会通知大家的!" P7 d1 n( D( Q" b8 Y
也希望大家在这里踊跃点啊!!!

水。。。。。。。。。
* Z% {% `' v# w# D: ^音乐没有品冠,世界哪有温暖
$ y$ a0 v# _$ P, N4 I/ d厉害~~~~~~~~!

下面引用由nsync5202004/10/30 04:07pm 发表的内容:  \6 U' f2 h/ E/ O
这个已经有考虑过了。等有消息了会通知大家的!
0 h9 `& f7 d% Q5 J也希望大家在这里踊跃点啊!!!
是吗  希望可以早日有答案  大家也加油想啊   g& t( }: k9 m: f3 D: I
可惜我的文学造诣不高  不然就想个十七八个的  
- T& _; E# h, y% |/ T, V7 E! J& a加油啊

也有几个白痴想的2 d" s, Z  v5 ]% L  i0 e2 n/ C2 k
“茹痴茹醉,倾听静茹
. l! j9 M5 p' P0 h, F9 j( Q2 O倾听静茹。茹痴茹醉”哈哈哈

我妹妹  刚刚也想了一个很白的  静茹静茹  我爱你  就像鱼儿爱大海' O1 G9 W( V6 W- L, g
哎~~原谅一个3年级的孩子吧 她也只有这种思想5 p* E- {  ^! D8 T; B! |
喂喂 我们要正经一点  

唉,我已经退化了啊

下面引用由寻找静茹2004/10/30 04:29pm 发表的内容:  z6 z: s  _8 A
唉,我已经退化了啊
咋了  受什么刺激了
& ?! N# r# z" C4 R难道这是你想的口号~~~~~
3 D0 g4 i! [: A% u4 }

当然不是拉9 D: e9 Q* r* v+ O  f; \

下面引用由添添2004/10/30 04:05pm 发表的内容:
" ^4 v% b- [  L# ]; x8 b% c今天又听到孙燕姿的歌迷说  燕姿无可取代  姿迷无处不在  的口号了  7 w% y+ W, D/ z& d7 Q0 X
忽然也想有一个属于鱼迷的口号  大家帮忙想想好吗
这个口号也不是他们想出来的,霆锋的歌迷早就有这个口号了, u4 m* M/ K$ o( k. ]! V9 J4 S