梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

偶的新头像和心情!

换了新头像了!
- z/ J8 d  \! H) D; P- _[UploadFile=19_1098720650.jpg](转换时附件不存在!)怎么越看越像我呀!, B8 v6 r" Q; d6 C4 V  h) ~) s" X
耶!心情真是激动啊!和静茹的照照耶!!!

偶的新头像和心情!

喔哦哦!自己坐沙发先!
+ o, J: h1 o% j. Y* w- i   怎么样?喜欢吗?我很帅吧!!!

偶的新头像和心情!

哇,帅,有恋爱的感觉了诶
1 y: O% V6 T  m0 b4 F% W% O小N偶还没看过你的照照呢。拿来让我鉴赏一下撒

偶的新头像和心情!

天那!; ^3 f% C" c4 i; r( }7 G2 S2 ^( Z2 v
晕!

偶的新头像和心情!

帅哦!!!!!!!!!!

偶的新头像和心情!

下面引用由面面吖2004/10/26 01:09am 发表的内容:
2 w8 o* N" l5 f) c' ^6 H哇,帅,有恋爱的感觉了诶
* {  ~6 e$ |" A6 k小N偶还没看过你的照照呢。拿来让我鉴赏一下撒
:em20: 呵呵!我想想有没有好看的照照呢! :em32: 9 J: Q3 r0 z0 i& i% m  ~
     呀,没有耶! :em27: 去照吧! :em12:

偶的新头像和心情!

下面引用由绝对静茹迷2004/10/26 01:12am 发表的内容:
9 s3 l. A. A8 y6 `天那!
7 D  B$ b  x' p1 Q3 ~! ~3 k  }晕!
:em27: 晕什么晕?没见过帅哥吗? :em12:

偶的新头像和心情!

下面引用由想飞的鱼2004/10/26 08:06am 发表的内容:
. E6 T0 {! p: U帅哦!!!!!!!!!!
谢谢小鱼!!! :em65:

偶的新头像和心情!

下面引用由面面吖2004/10/26 01:09am 发表的内容:
( t( s- D: z$ b3 I哇,帅,有恋爱的感觉了诶( u6 h# f1 \( Q. I* I$ L- c6 `
小N偶还没看过你的照照呢。拿来让我鉴赏一下撒
我有看过喔!
3 \, I4 Z/ n1 j7 |+ `6 I% w7 L7 i嘿嘿嘿! :em13:

偶的新头像和心情!

下面引用由nsync5202004/10/26 00:12am 发表的内容:( o# ?$ `! O! P4 k$ @8 K
换了新头像了!+ j! P" W. B! o0 w# C
怎么越看越像我呀!
) ~$ K7 e% x6 m( F耶!心情真是激动啊!和静茹的照照耶!!!
看我心情就知道糟透了! :em05:  :em05: