梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

潘玮柏高中照暴光

5 g" v% Z* s  x

; i- |, L; W0 k/ U! Z/ ?; S/ v( V  C6 [6 W7 H& c7 n

潘玮柏高中照暴光

还真像!!!

潘玮柏高中照暴光

一个人当然像了。

潘玮柏高中照暴光

我郁闷~~~~~
* e5 M2 ^' C7 n吐S
7 ?; Q8 n: \1 O% n" L# v$ E" l  W本来对他挺有好感的. ~  x) v+ U; W8 N
现在........

潘玮柏高中照暴光

下面引用由樱·秋·蓝2004/10/24 08:25pm 发表的内容:
" P' Y' W2 r2 \) N) h5 i1 @我郁闷~~~~~
/ v! b" P& C3 L7 y' f8 i- r吐S
* T  I6 R9 B* U5 l1 A/ E本来对他挺有好感的
. l: e* Z6 F. q# N0 Z- T现在........
呵呵  这个不怪我哦

潘玮柏高中照暴光

下面引用由静茹人意2004/10/24 08:27pm 发表的内容:
3 [8 E! s0 i# s% j$ j& [呵呵  这个不怪我哦
没人怪你!3 U( A4 R; v& I0 y0 w8 U
   长得丑就长的丑!要怪就怪自己!

潘玮柏高中照暴光

这个还好啦,很多明星都不是很好,但是FISH是最好的

潘玮柏高中照暴光

下面引用由胖蝈蝈2004/10/24 09:30pm 发表的内容:* ?  d; E2 W' T' a) n* U4 T" ~
这个还好啦,很多明星都不是很好,但是FISH是最好的
那当然!
" U; |4 K$ a  g   静茹最漂亮!!!

潘玮柏高中照暴光

潘玮柏是谁啊???
8 k  r7 v" I& F% G7 i4 ^

潘玮柏高中照暴光

下面引用由静听静茹音2004/10/24 10:55pm 发表的内容:' T3 T2 ]* f2 N: w
潘玮柏是谁啊???
很你在一起的!你不认识呀!!!