梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家买什么漫画杂志?

大家买什么漫画杂志?
( v0 _2 g9 \  W$ \. [, O# F我喜欢卡通王,漫友

大家买什么漫画杂志?

对对对
, P; B7 M6 k5 E漫友
# `, n" g9 h" g+ b' P我也常买2 ?5 O3 `! H1 j
可价钱也太贵了点

大家买什么漫画杂志?

是呀,很花钱。不过可以搞价呀!
) v# ]( e* p6 _有时5块左右,过期的更便宜

大家买什么漫画杂志?

上了大学就穷死了; J5 f. G9 B+ `# S% S' T8 b
没钱买了8 f( p6 I4 I; t) A
/ I1 o1 j) A. O0 U送我两本嘛

大家买什么漫画杂志?

我也要哈

大家买什么漫画杂志?

上大学很穷么???3 O$ v$ y3 n& `- R4 i
主要是你们花钱太随意了!

大家买什么漫画杂志?

听起来口气怎么那么老

大家买什么漫画杂志?

很老么??

大家买什么漫画杂志?

偶也买漫友,不过还是常买北京卡通

大家买什么漫画杂志?

北京卡通没买过,同学拿过,还不错,就是卖的少!