梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]人民币百元大钞的四种表情!

[UploadFile=375217349_1098024427.jpg](转换时附件不存在!)[UploadFile=378525573_1098024434.jpg](转换时附件不存在!)[UploadFile=416111082_1098024440.jpg](转换时附件不存在!)[UploadFile=447917936_1098024448.jpg](转换时附件不存在!)

我要告小茹!!!!
& V8 X  Z8 O/ F& z. m, L' w    糟蹋人民币!!!嫌多呀!
& K$ i1 |' L5 e: m5 R6 l( Q给我几张呀!!!

这个不是我干的啊~~~
4 n$ S9 |( v/ `' }( V$ G  `9 |你不觉得满有趣的吗?

不过倒是哦!
7 \: x9 |% a- [( O+ l# ~' o   有趣!!!

有趣啊~~哈哈^_^

太过分了- c/ R( ?; D# c3 g  d% r2 K
这么做6 Z( I  N, J+ @* }
人民币好可怜的!!!

呵呵,都没什么人看,我更可怜啊~~~

谁说没人看?* `. E' \$ n1 X. g& r3 Y. W
   我就看了的!

看到过的 是在电影里看过的, ^/ O( r. o% ]9 `4 O: O
不过人家是画好的在折的
+ Z, N, C7 W( s3 ~) s2 W5 n8 F& v没用人民币

下面引用由winnie242004/10/19 01:33pm 发表的内容:
; D+ D# b  `( r5 R% k看到过的 是在电影里看过的( a/ K# ^: X2 z) e* u$ a
不过人家是画好的在折的( g* _* C7 z7 A, I% ^
没用人民币
哦?什么电影?; i' o# y3 n- B: x9 E
   名字叫什么?