梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[好消息]我回来啦~~~我八天终于熬过来啦!~~~

终于重见天日啦~~~
+ D- B( S  z- T# G不易耶!~~~
6 M: [) r/ R/ Z5 @八天耶,
( t& x& w+ s' \( r好难熬呢!~~~  a; L; L; J& W# x+ J& u1 O  [
不过,我在这八天中写了好多东西~~~
) w. v- u$ }7 W3 z8 ]一会我会发表的~~~8 |* E. y( h, K2 ?
可能在新人区,也许在爱茹心情
( Z' ]/ Y! k1 u9 t希望认识我得大家都去看啊~~~
, G& U' E( J; ]" |8 ?$ g% q还有日记呢!~~# r& J1 q8 U0 ]3 r7 K; L0 k2 a
HOHO!~~
; |" k" b- z% m3 T/ W- G( X+ C我又活啦!~~~ :em02:  :em06:  :em12:  :em13:

恭喜啊,恭喜

呵呵~~解放了

欢迎MM归来   呵呵

不容易!辛苦了!' _2 C. j: y# a( |# z0 z. Z2 K
哈!~

回来就好

欢迎你回来,期待你的作品哦!

MOKA你去干啥啦```````?
: X$ y2 B; o/ B  Q$ W$ r我也刚回来3 g) Q7 G8 [1 ^8 b" Z: U# {
军训刚完,晒的象黑炭```- _5 q+ S3 _1 g* F, N  r
哈哈`

胜利大逃亡!!!
* @+ K: \* u$ a   恭喜!!!

8天在学校我神经病也快呆出来了
, M7 Q0 n; B5 G& t: G* C好在现在回家了. a' c2 y+ A4 L! l- ?( @9 o0 l6 c
呼~~~~~~~~~