梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

明天,中国队大胜科威特!

拉拉拉拉!!!!!!!!1
, T5 U9 `% V. ^6 L# Y中国队!我爱你!
  u) y3 K, q  Q3 d1 n4 B赢他个3:0!
! x+ X, s' [! a; Z1 d/ z不!上下半场各进3个才爽啊!
2 |' z) z/ X( \: m1 ~* q明天,10月13日晚8:30!
* L1 d3 }  H# p) w4 D中科之战!请球迷朋友不要错过啊!1 S/ d, c7 s% \7 @6 s  x
中国队!拉拉拉!加油!!!!!拉拉拉!!!

绝对,你真要看吗?
1 [' t2 D  F& f: L   中国可能会输哦!!!

中国队!( i3 v# g7 _( @) p% O# }
我没有别的要求!
( {& m' G- F( G. I! y; Q& h只要你冲进2006年的世界杯!
# V$ c& i, c, p1 C  q9 e" y# h/ f偶就非常知足!!!!!!!1 }# ]) P2 C4 W, {1 u# s
中国队加油啊!!!!!!!!!!5 F9 G; W' \* }7 C& b! g

下面引用由绝对静茹迷2004/10/12 11:29pm 发表的内容:
( l3 S" |  e4 _; Z) Q2 |中国队!
0 u9 j0 w' ~# ^3 E6 V  [我没有别的要求!0 P, h) q9 b6 q
只要你冲进2006年的世界杯!7 @/ Y# ?+ C5 v8 J& r( K
偶就非常知足!!!!!!!
+ L5 X. j5 }' }& `/ q3 K...
其实我也很希望的!不过中国足球就是老让人失望!!!/ r) @' F' F+ p% @
:em27:  :em27:  :em27:

看看中国国足现在沦落到什么地步了?赢了不是很重要的比赛,而且对手是科威特都要这么欢呼,按这么下去真出现了还不得背过气去几个???
' a! U4 H, X  G1 B' C我觉得真正有实力的队伍是不会看中和这么一个对手之间的战绩如何的,因为他们应该有足够的信心赢取比赛!国足现在缺的就是这种霸气,总是赢了一些很简单的比赛,却要大肆宣扬国足如何如何了,什么时候能把韩国、日本赢了再欢呼也不迟!

凶多吉少!!!

信心不大!

科威特对于中国来说已经满强大的了

下面引用由一元钱2004/10/13 12:54pm 发表的内容:. s' t) L. G$ G
看看中国国足现在沦落到什么地步了?赢了不是很重要的比赛,而且对手是科威特都要这么欢呼,按这么下去真出现了还不得背过气去几个???6 P& d* u! x* q1 ?! W
我觉得真正有实力的队伍是不会看中和这么一个对手之间的战绩如何的, ...
哈哈哈!
* z# L1 Y+ j# b, `今年已经赢了伊朗啊!114 C4 L5 P+ P% O  b1 d  j
哈哈哈!!!
6 z. z0 P" M, z6 J! ?2 y& f

哈哈!
' e/ h2 I! T' t# B) w* U相信中国队马上就赢拉!1
1 \. u7 `( l6 [2 ?7 ~$ ]: i12:00开始比赛!!!!!!