梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

<游戏>打油诗接龙.大家快来玩啊!

我先说下规则哈...
- u2 b* C7 c5 \以"如果有一天" 为首句,大家编出一四句的首诗来.
9 T% f! r5 X' D发挥大家的聪明才智,看看能编出多少首来..越多越好啊....大家快来啊.
6 _8 w/ u' R7 z3 p+ T我先来一首示范
2 q, ^  Q1 a! m- m- T                          如果有一天,2 y0 C; V$ h& }) x& a% s
                          我去做神仙.& m. M% m- l9 r3 E
                          变出好多钱,) H7 p4 z7 d8 Y; k' e
                          生活乐无边!
6 z; c, i9 i3 z+ W5 @& b 呵呵 ,不错吧...请往下接哈.

吖??``7 @( {; N& i- j5 l, H1 B; ?
偶不懂吖``

如果有一天6 d- X0 D8 O( B9 i
纯情艳阳天
) o$ i- R$ J( Y5 i" _快乐一整天3 N8 ^' P& b& A1 i; L& a
多数是晴天
& C+ z! s; d+ P- ^* _8 u7 ~昨天
& `5 d1 q% B5 t# G爱你不是两三天

这。。。  l  W; O' t, x& v
没有文化。不懂。
5 T1 }; M! Y( c% }% Z汗!

晕..怎么都不清楚啊.
% Q7 R# s2 C) b$ K" F+ X就是说只有以" 如果有一天" 开头,再说3句5个字的话.. 有点压韵最好..格式像一首5言绝句.
# g* U6 j9 H  d" K; e" m6 d我再示范一个好了.
+ N4 Y+ L/ N# `! ]' O; r  S                           如果有一天,
( x+ Z) @7 J! g! g. y                           美女把手牵.
8 F1 G5 V% T* V* i) K" c+ l                           亲亲她的脸,
- |3 P+ a; K" ~) F6 e( B1 M                           甜在心里面!: q) D. Y8 g2 U
就这样,大家快来吧.

晕~~~~
* d! x( V6 S/ P! W$ V) ^今天没带脑子出来。。。不说了哈`~~  r- U: e" ]& h' o4 a6 u+ X4 b
哈哈哈哈哈