梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

在美国抢银行的经典戒条

1.要选对银行 
5 n" W/ I1 X: S" ^3 N  你一定不想犯下与加州阿纳罕的那个家伙相同的错误,他抢的是一家倒闭了很久的银
2 J9 c5 M; f% e# O+ `9 |行。 
# v2 t! P& V8 `0 L. q7 \' ]  2.要找对出纳员 
3 F9 D6 u( c3 F  加州有一名劫匪把他的纸条递给出纳员,该出纳员的父亲当时正站在旁边,看了火冒 : Y7 \$ s5 ?' d+ `
三丈,结果那名劫匪被她老爸过肩摔还坐在他身上直到警察赶到。 
! M# T( Y- N' C9 C/ ]4 E' j  3.不要在取款条上签名 
0 ?; V! |0 D9 Z6 W# d6 {# C  匹兹堡的一名劫匪在传票背后写了要抢银行的字眼还签上大名,信封上还写着住在底 4 q2 m) |, E: j: U) a4 f* P
特律、哈佛东部及康涅迪克州同伙的住址,而在取款单后面还写着劫匪的银行账号。 
2 y. L5 F% d( h6 B6 n  4.不要过分伪装 ' F3 m2 l4 @. F+ M
  有个化装成女人的劫匪带着一脸的化妆品,撞上一道玻璃门,他是第一个成功地以唇
9 I# X# P- T% ]* X( P; C# `印被指证的罪犯。 + {- Z! n1 u' }
  5.要有时间观念 & f9 z0 A% w' `
  这是马萨诸塞州某个劫匪心中永远的痛:他在4:30抢银行,然后想要穿过北亚当斯市
( R9 a4 s1 K+ R中心逃逸,却在颠峰时间阻塞的交通中动弹不得,警方到达时,他依然在那里进退不得。
) }. {3 I( J; v3 H 4 z# D6 q6 i( R
  6.下一个工作也许更好 1 T" @* U+ u1 n1 V
  抢银行这种事不是每个人都适合的,一名急促不安的生手劫匪,在急着将抢来的钱塞 " E( V1 E" f/ j# r% p$ ~  r
进衬衫口袋时,开枪打中自己的头当场死亡。 
+ @; u2 ]  `/ I! {* |* V9 k  7.要有优良的心理素质 
8 E' `2 V) s+ a8 E/ z  k3 M* J  麻州天鹅湖的这名劫匪,他在听到出纳员说没有钱时,昏倒了,直到警方抵达现场时 7 x5 x5 d# D: c1 e$ W( o& S* q3 u5 b
,依然昏迷不醒,而他准备用来逃亡的车子,就停在附近,钥匙还没拔下来。 
& e% E8 n; `2 `  8.要注意环境,该撤就撤 
1 }- F9 a& e. i* @. y  U  纽约的两个劫匪打劫时碰上FBI发工资,刚说了一句“抢劫”,就听见身后十几把枪在 " c! N- O' r  ?# c
上膛。
( S' W4 o' A1 c6 j# C; f

在美国抢银行的经典戒条

老大!$ [& p$ [0 \) }1 y" R6 ?! W9 A5 `
   你这是在引诱我们犯罪呀!+ P- C. A% l/ q3 y
汗!!!

在美国抢银行的经典戒条

我好孩子,决不!

在美国抢银行的经典戒条

抢银行  钱来的快  死的更快

在美国抢银行的经典戒条

同意!狂同意....& @; i6 h4 Q5 V% g& {
所以nsync520GG不可以禁不起我的引诱哦!

在美国抢银行的经典戒条

哈哈!我如果犯了错误就找你啦!!!

在美国抢银行的经典戒条

我爸又不是公安局的...别来找我拉...你含醋去牙垢去不掉来找我这样也来找我...我不是闲事科的....啊!!!!!!!!!!!救命

在美国抢银行的经典戒条

我就要找你!3 y4 K* \3 U& a2 m
   你你你!!!你把秘密说出去啦!!!

在美国抢银行的经典戒条

啊?那个是秘密哦?你又没跟我说不可以告诉别人...

在美国抢银行的经典戒条

我晕!!!你看看,别人都晓得了吧!!