梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]大家觉得[娱乐星天地]怎么样?

我觉得就是~广告超级多。。。。已经多过节目时间了。。。。
  d9 k2 T* a. ]7 r6 [静茹来就没让讲几句话。。。主持人也真是的。。。。
6 g2 a, v, w3 L( }) i而且主持人好假哦。。。。。笑得都好假。。。。7 d7 ]! l3 E5 K0 L, Y# X
商业化程度特别高。。。。。那个厂商给钱就特别假的让他的商品楼一下脸。。。, n3 p' V) D. V. @" {
比如飞利浦的手机。。。明明有相机不用。。偏要用个手机。。。这也太假了吧。。。3 N% F( Y; M( m+ p) U- h1 [- W
主要是我讨厌他们主持人上节目前不作工作。。。以前静茹那次就说静茹的第一张专辑是(勇气)。。。。3 N( c5 s2 X3 p) t
然后我就不看了。。。。。
4 }% N7 s& C4 i' k没想到半年以后变本加厉。。。。都差不多成垃圾了。。。。。
6 E' }1 ~7 x4 O7 _4 c2 m5 @9 w% p还是人家东风好。。。做个静茹的明星周记一下就做了6个小时 :em02: (我看了一个月~好爽的说)。。。' {3 q5 a" R" l8 F' }8 R! B. b* V
还有亚洲娱乐中心 :em02: 我都不知道怎么说了。。。。

楼主说的有道理,以前倒没发现,现在想想...反正现在住校平时也看不到了

对!我完全同意小白的意见!  C6 F% t+ H$ j6 O: N8 z3 y
    哪个节目就知道播一些什么周杰呀,什么仔仔呀的新闻!
4 ?8 N, ?4 R, D: W3 }  C- P我晕!简直是没有新闻可播啦!!!

主持人很差劲~~气氛很吵,塌啊拉上海人饿台~~`

我倒是還滿喜歡 那個滿可愛的主持..! 笑起來眼睛彎彎的那個..!

呵呵,看来楼主的意见很受欢迎啊!~~~~~~

下面引用由萧蓝2004/10/06 10:26pm 发表的内容:( N, e, X% }  O; B( s* d# a6 L. X
我倒是還滿喜歡 那個滿可愛的主持..! 笑起來眼睛彎彎的那個..!
那个女的叫周谨,那个女的比其他两个来说还算可以

哇~~~
; ~8 x8 y( A: P* M, r& A我到底有多久没看电视了???~~~~~~~

就是啊,这期的节目好失望哦.上次品冠那期倒感觉还不错.
5 I& K9 c' U! h这次静茹都没说几句话. 吉雪平号称感冒身体不适,那个笑容好僵硬啊.
# D) l8 t/ K+ e' h: V不行就让别人上吗,真是的.  汗6 W0 D4 V$ m! C! n
无话可说.  老师播F4.

还有啊那个男主持都不知道有多大了 娱乐主持拜托还是年轻一点嘛还兼了几个节目怪不得怪里怪气的