梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家觉得前奏猜猜猜的难度如何?

应上级领导要求,前奏猜猜猜的难度适当降低
3 P- p5 a; U2 L! B0 J5 u但大家反映满容易的,以后两天加点难度如何?, `  U% g2 h' p
大家来说说~~

今天的是满简单DI  p8 B: b. B% y2 o/ ^( W" Q8 A
前几天是有点难度DI
. q! F, e5 j% t& M; r  至于以后嘛,介于之间就可以了- a# R8 F" a$ a5 U- W" Q% D
   总体还要楼主自己拿捏哈~~

我沒意見呀
/ s+ B, }4 }  W! \( D. C; E比起非主打猜猜猜
& V/ w: H+ A( U, y9 p# J: |5 q  G我喜歡玩前奏猜猜猜

同意2楼

非主打难了吗?
. j7 F: F% u; B' B3 b不是吧....那些歌我都好喜欢的说..!
% h, Y: M5 q5 k' Y. f5 d想推荐给你们哈!-_-...

不難呀
- w4 i, b" m" X/ B只是我覺得玩前奏好玩!
+ g4 z9 |; L, h7 M非主打我也玩的!2 K. R/ a+ h: T4 L& c
=_=只是我都要下載好久; V2 L7 ~, G+ G; v5 g2 T

下面引用由炽月2004/10/03 10:44pm 发表的内容:
, M* J8 V" T/ h, Y, `: A" e/ g# P不難呀
1 N0 |+ P  z% Z2 ~7 `0 Z  z只是我覺得玩前奏好玩!9 S7 h! v2 d( q& [, U
非主打我也玩的!
1 R) B6 L4 n6 G3 B. b=_=只是我都要下載好久
天使静茹就不好了吗?
5 q" D- x- V7 H, B" x   小月! :em13:

下面引用由nsync5202004/10/03 11:59pm 发表的内容:
9 y* A3 n1 a& Z天使静茹就不好了吗?9 R* z* ^2 L3 X7 q5 O" q# m- G) I
   小月!
想的暈
+ G- y: D* V) E# z4 t/ B不好 :em27:

还可以,我觉得适中