梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]呵呵~中秋有了第一个精华贴耶~水一下~~

哇哈哈,第一次征文就有了精华贴呀,而且是在中秋,呵呵,好开心呀 :em13:
5 R0 r4 I/ y8 E! I& M; z4 q    要感谢绝对GG吖,好人~~ :em05: ' t; T; n  `8 u4 D# p
        HOHO,以后一定多多努力的拉~~ : d7 y2 g" K4 p$ a
            呵呵,兴奋ING,水一下哈~~ :em12:
/ ~# U( F7 u& D3 K

恭喜恭喜啊,中秋快乐

是呀是呀!!!

同乐同乐,中秋快乐哦~~$ O- ]4 H7 i, C9 [
   对了,各个地方中秋要吃的东东一样嘛~(除了月饼~)& r) |8 R0 L8 i* Q' a
      上海人是要吃芋艿煮毛豆的说~~(汗,我不是很爱吃的说~~)
匿名  发表于 2004-9-29 04:21:58

在www.joyo.com买梁静茹燕尾蝶正版CD才买17元.中秋特价啊!
72小时内送货上门!!大陆的FANS们爽吧!我昨晚定购.今日已经拿到了正版CD了!感觉很好!我要收藏了!喜欢静茹的FANS们.请大家一定买正版CD.正版CD很便宜.若不是你们买盗版的.那静茹为我们白做了!知道吗?

下面引用由肥妹肥仔静茹2004/09/28 08:21pm 发表的内容:
1 i- y4 ]# Q+ s- [' g* m3 P在www.joyo.com买梁静茹燕尾蝶正版CD才买17元.中秋特价啊!, ^3 E* b& w5 }7 `4 u; w
72小时内送货上门!!大陆的FANS们爽吧!我昨晚定购.今日已经拿到了正版CD了!感觉很好!我要收藏了!喜欢静茹的FANS们.请大家一定买正版CD.正版CD很便宜.若 ...
不止一次看到你在别人的贴子里面发布这样的消息了哦
+ E" I- J! H0 k( r是不是帮那个网站做广告呀
, o! K, [) h, i9 Q0 V' @" o这样这别人的贴子里面灌些与主题无关的东西是不行的哦

下面引用由肥妹肥仔静茹2004/09/28 08:21pm 发表的内容:, ]$ N1 H1 w0 G) y* g1 o. y
在www.joyo.com买梁静茹燕尾蝶正版CD才买17元.中秋特价啊!/ h2 s$ B- P2 d. d
72小时内送货上门!!大陆的FANS们爽吧!我昨晚定购.今日已经拿到了正版CD了!感觉很好!我要收藏了!喜欢静茹的FANS们.请大家一定买正版CD.正版CD很便宜.若 ...
哇,水的厉害哦~~
6 c+ {1 t; [4 `" y( c  那个那个,偶早就买好正版的说~~
( Y- f  M  d- e% {1 m    现在才讲~~
8 u7 b4 ?6 \& S/ F0 w; m      哎~~ :em16:

中秋节快乐!

呵呵4 u9 P0 y  ]: c4 `' x2 T5 q. j5 I
好喜欢这张专集

果然是灌水3 X' w+ B7 M9 Q# d+ A
连回复都那么丰富3 T: X  }& `& y9 [9 N
好多内容呀