梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[爆笑]网上超超级聊天

GG:你嚎! ! b, A+ \2 U0 ~: Z
% f) Z, `1 l( R9 J) I
MM:你嚎!你在哪里? 7 h# @* ?; Y4 W) d  G6 z6 P9 \% q

! m- [" \/ _5 L8 Q( o4 F4 X3 HGG:我在王八里。你呢? ! S* |+ h4 [& v( W) o" t

+ H. C) J% m) BMM:我也在王八里。 8 F# O9 q2 A3 n0 W$ {
# q/ g0 ]  J6 ?$ i# `3 F0 u
GG:你是哪里人? 5 r, \; X! W7 O2 `+ I7 \
+ }7 G- S2 L* g: @. p* k) L: f
MM:我是鬼州人。你呢?
8 Q' d% d3 l8 g' f6 N. }5 ]4 W$ q2 u) P
GG:我是山洞人。
' ]. `+ E5 x6 h+ z
0 [* ?! I- \3 a, k- |: MMM:你似男似女?
. ~; z% G8 {' C# [6 z* n% E9 V8 C1 K$ k6 v, f+ }: y& N
GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
% `* a3 h" j% K# W3 l; b. L( Y% U, b5 d- h: O6 S
MM:是啊。
5 g3 f& [, ^8 w$ o" S* w/ d6 s3 b+ l! |3 W" J+ k
GG:你霉不霉?
% J: W' F3 D1 H
, i* _  A2 w. \MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?
% T0 D2 e, [7 A7 h' J" O( G/ ~3 k4 @& `& V& |9 \
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。 8 u1 x% K# E3 r0 |5 K6 L
; v* \1 {5 O. \' E7 G
MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?
# @: Y; M- @) d1 g0 v- m. @$ I* Q, u) a% V- L5 ~' V6 o
GG:好鸭,你的瘦鸡多少号? 1 D1 i- \4 ]$ _0 Y/ ]0 p/ k' C. [
7 ?* I& {" k' w  G" T
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗? 6 h8 E+ s/ a; n

/ S+ B1 I" S: `8 F8 R+ nGG:有啊。
2 Y8 n& `$ K2 P" S+ [) C, y% E9 F& v, h7 L) i8 ]: v0 g, M4 C, B
MM:你球球多少号呀? % ~& g. r* I+ k# Z3 Y, g2 v8 h" L
8 G% L2 J; e& c5 a0 s1 f; @
GG:*******,你真可爱,我很想同你*面。 9 k3 t( @; V# B/ ]9 C9 R: q
% `9 Q0 y, z4 K: e7 H) `; N. E
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会啦" M/ V3 d; {( I& z  [/ F

[爆笑]网上超超级聊天

哈哈~

[爆笑]网上超超级聊天

晕!!!!: F4 s: X4 }+ I! y& s
  看过N都种类型啦!!!

[爆笑]网上超超级聊天

握砍不动球球是什么意思!/ Y* h) ]# X& M' X) G6 ?; w

[爆笑]网上超超级聊天

呵呵!& `) R% C$ j+ c) f% p
强!!!!!
: |9 ~1 k) l$ C' u  o" b9 j4 Q" ?

[爆笑]网上超超级聊天

.......暴强

[爆笑]网上超超级聊天

看过了% |7 _- Z9 d' a$ b
   但还是觉得好笑啊~~
6 Q7 g. S  |* Y( a6 z       顶~

[爆笑]网上超超级聊天

!!

[爆笑]网上超超级聊天

下面引用由夜夜夜夜2004/09/28 05:53pm 发表的内容:
1 r5 K% x3 H+ S! ~# P- N握砍不动球球是什么意思!
球球就是QQ吧!~~

[爆笑]网上超超级聊天

错别字打得好