梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[先走一步]

各位兄弟姐妹,我走了,睡觉洗澡睡觉去了!  \( u6 |9 S$ ]4 V9 x& d0 Q
   明天见!!!
* p* o* J) I9 `, o4 G: H          你们顶住!!! :em39:  :em08:

[先走一步]

我也去洗了
/ o, O! C0 [, @6 V' v6 M7 B- \$ E小N 你是不是有兴趣往水区发展发展啊/ G5 }' Q) J' l+ P! J$ V0 n
10、1过后马上斑竹人士调动列。。。

[先走一步]

谢谢面面对我的关心!+ Y6 N: _2 }4 P. i& U  q. d/ N
     我一切都听你的安排!!!

[先走一步]

很累...

[先走一步]

迷糊

[先走一步]

大家很都晚睡呀
/ M0 i. F7 \9 {" A& W我很早就阵亡了
+ X9 b9 b4 |# s6 b

[先走一步]

可要注意休息呀!!!

[先走一步]

我已经睡着了。。。。。

[先走一步]

假日通常会特别晚睡呀

[先走一步]

是呀!
! B( P( U0 a3 p+ ~# i, f   还好有双休日!!!