梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

肯德基经常排队的原因!!!!!!

服务员:欢迎光临肯德基,请问您要点什么? 0 n; `# F6 Q, D
客人:一个汉堡包。
3 n' F7 G/ }  u! a6 B服务员:辣的还是不辣的?
4 N; h  ^* u: Z客人:辣的。
3 X- u: P) E% a( H3 x2 E服务员:您要是再增加两块钱就可以换成双层汉堡,可以吗? 2 ]: n; J7 ~9 z# g1 O, t
客人:好的,双层汉堡。
/ q  r' v, q6 v; \服务员:请问您还要点什么? $ T) L1 X) k0 x$ ^+ L
客人:薯条。
* o: p; R2 P! C) |  L" b: e服务员:请问您需要大薯条、中薯条还是小薯条?
, y! f/ x, s( X客人:中薯条。
& Q" ~7 z! A* b3 p" r. g服务员:请问您要几包?
# @5 H' W2 b0 a* x' g: D4 p客人:一包就可以了。 : C/ Z5 S- [( C2 f5 R
服务员:我们现在最新推出了薯条摇摇乐,您想试试吗? 2 ~4 d) T4 ?7 k
客人:不需要,给我番茄酱就可以了。 - s; ^/ X  \' P& A/ [6 H
服务员:两包番茄酱可以吗? - ?9 K6 ]5 [: r0 f9 h
客人:要是可以的话,我想要两百包。 0 W0 ]  v( _* X% y4 e
服务员:对不起先生,我们这里的番茄酱是限量供应的。
6 A% J% ~" u+ R- i# x/ t客人:那你跟我废话干什么! - {4 t3 r' R+ I. r
服务员:对不起了先生,您还要点什么? & q( h7 Q4 S6 l+ u- g9 l1 F
客人:饮料。
7 }) E  a, n% p" r1 k) x服务员:有雪碧红茶可乐芬达,您需要哪一种? " e) H8 ?* I- h" D  _8 _) ]. s/ [2 C
客人:可乐。 : n5 o2 g) f, U
服务员:您要的是大杯中杯还是小杯还是瓶装? ! h9 ~8 T$ h0 L$ J# Q
客人:中杯。
8 |6 ?& E( a0 ~9 D6 X服务员:需要加冰吗? / }* a9 i/ g8 {+ L2 S5 ^6 g7 Q1 J  H: j: I
客人:需要。 ; ~9 ]( `( v3 I4 Z2 Y1 v
服务员:加冰稍微多一点还是稍微少一点?   P* W* e" |* i
客人:差不多就可以。 2 T( V5 i( C+ H  R! ?
服务员:那给您加稍微多一点可以吗? , Y) `* C8 `* Z$ `* t* i
客人:可以。谢谢。 2 g1 c0 p( W  h9 r
服务员:不客气先生。我们最新推出的墨西哥鸡肉卷您不尝一尝吗?
3 v( Z1 l2 x% g2 `客人:不了谢谢。 5 Z, Q0 b- T& `6 y/ ~/ @8 A
服务员:那么特价的劲爆鸡米花呢? & W0 w) [( c$ W( X* P
客人:也不要。
) `' R* w- J5 B8 g  ~服务员:那么赠送机器猫的外带全家餐您要不要试一下?
" Y8 N# P' F* O* c6 v1 b客人:不需要谢谢。
4 G1 {8 q* |3 O6 c6 {" q9 j服务员:那好,您是在这里吃还是带走先生? # `4 Q# J5 X0 }+ c. F- V" t
客人:带走。
9 Y, G3 d2 V0 ?6 H服务员:一共是二十一块零五毛先生,先生您有五毛钱吗? 1 ?5 L! k0 S7 m, [7 F
客人:有。 ; ~- j6 ~  \6 ^! b; C
服务员:好的先生,收您一百块零五毛,找您七十九块,差您两块钱,给您四张五毛的可以吗?
. L$ f4 e# C" c: |客人:好的。 " v, J) _' h) |  K# D# w
服务员:谢谢您先生。欢迎您下次光临肯德基! 0 _# T7 x- n0 [, Z# j2 W; `
客人:可是我点的东西呢?
" Q" H( c  }* g- m$ f服务员:对不起先生,我们外带餐的包装袋暂时用完了,您在这里吃可以吗?   `0 l" K- p3 h5 c+ A* S
客人:、、、、、、
' _  X. X* V+ _& b/ {服务员:先生您还有什么要求吗?
4 J+ [, w' Y+ K' m( R; \4 Z6 G4 V客人:我真的想揍你一拳! 9 x5 `3 Y+ f4 f7 _% W1 d0 S4 v
服务员:那么先生您想使用左勾拳右勾拳还是组合拳呢?
2 m+ z. S& M$ s客人:。。。。。。
% A9 O* i5 a: V& p  }% U3 J8 I4 H

唐僧转世!!!

马力马力哄

客人:我真的想揍你一拳! 7 G& d2 M7 P6 D: W2 D8 y
服务员:那么先生您想使用左勾拳右勾拳还是组合拳呢?   j/ P) N% W$ z- G
客人:。。。。。。
! d6 [& Y6 L) }" V% m呵呵,不行了~~

呵呵~~~~客人应该回答用腿

为什么?

服务不周到

“炸鸡腿”???

看来真的是排队的主要原因。1 U. S3 O) @/ i; A3 v0 l9 S

上海台东方夜潭播了N遍~~