梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [祝贺]9.22的朋友生日快乐!~

我身边的朋友 9.22生日的好多6 _* l) t/ K$ A! r8 @
祝福他们生日快乐!~% h+ q7 G/ a  d( Z) }& u
早日实现他们的愿望把  H  h/ l* d6 s9 D( @
亲一下!~- G9 u) t' @4 z5 E" G6 K% Z
偶爱你们!!!~, ], A; }) E& h+ R: E  W; j- Z
HAPPY BIRTHDAY ~~~~ :em13:

[祝贺]9.22的朋友生日快乐!~

是捏,偶几个同学也是9.22耶~6 e# |( G5 h1 I" b
难道。。。
8 o: r& w8 a3 J/ G莫非。。。
5 X5 N: n7 X6 X商量好的~~,呵呵) V' Z8 U% V" g# O8 c
总之,祝他们生日快乐拉~~

亲爱的心静~
9 M! X* o- v, u0 |! k还有我的同学赵琳~
7 l: ^7 _3 ~" R7 W1 u祝福你们生日快乐!~

吃蛋糕罗!
- h2 Y9 X! y- Z! @& {9 M   生日快乐!!!

Happy Birthday!

哎呀,偶今天是幸运星列!哈哈哈哈

我也要!!!

今天都22号啊,我都过晕了……9 m# i" N2 _8 I
祝你们生日快乐哦……

今天我同学请我们吃蛋糕了也& f! A7 u% b0 ]1 {3 d9 e: J
好吃哟!!!~