梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

各位大爷大妈叔叔阿姨JJMMGGDD路过的都来一下下啊!!!

我有一个小小的建议
" C# x3 j: L  A8 g# x) D9 T8 l就是要把会员卡做成银行卡一样的
% G' c1 o- P1 S( z1 E有的人说没有会服好
0 d- ?1 v2 M# D* f+ W- b只是应该还有很大一部分人没有买到会服吧(我就是一个!!!)* A5 w6 V2 f" d4 o  x7 }( n3 n, w
所以我想叫老大做一个硬卡
# h- @7 @1 X* O4 Z( @8 r; E问了老大的
' N: W2 r" D1 s) ^0 ~0 F价格大约是20个一元钱8 |; k$ Q( x2 ?& {* w. t
可以让老大在设计上再努力一点$ Z6 T8 s1 O! \/ p: ^4 f
做的精美一点- J' M' X/ ^* l8 y: v% }; G6 o
你们认为了: L/ @" k3 ?9 ]. @5 L& _: O
有意见或者建议的请快回帖啊
) D  f$ X! X3 [4 e2 _骂我也成6 \5 e! n( @( J2 r+ X
!!!!!!!!!6 A' {  y( J8 {/ t' _/ l
人多的话就可以买了

各位大爷大妈叔叔阿姨JJMMGGDD路过的都来一下下啊!!!

支持哦!老大不是做了个样板吗?什么时候给我们看看!

?????先要看看有多少人要啊
' L- L8 B0 h7 k$ i5 i; t6 @0 |难不成我一个人要就让老大设计啊
! z3 C; h& h( K) f1 N- g9 U( j( F% y面会杀了我的# V% I  \1 ^% ~: C" x

我支持你~~~

问:这个卡具体有什么用?

回答楼上的7 r9 ]6 t" G" T* y* B
要是这卡可以取钱我一定会买N张
# B! j% G$ J5 u0 h; c% U9 Y) n这个卡不具备任何商业价值的" X6 N9 w( Y( L* p) i3 R, ^8 X- m
不是什么冲值卡. u9 c8 _; w- O7 T) L
只是有个纪念价值的东东- O9 e; ^6 r( e; H# z$ l$ A: r# k
偶也只是想在以后偶尔翻到了这卡后想起在这的所有美丽时光. s  ~. s0 }1 ]9 h* H6 D

如果没什么实用价值的话,我想不大会有人买的吧,而且价格也不便宜,衣服还可以穿呢,6 J# r# o8 Q1 X* R6 B
我倒觉得这个卡应该可以开发出很大的用处
  v8 L7 O: K$ H2 R+ l! E

不过我还是会支持的

偶很实际/ |/ f4 n0 h3 l( m9 p% B# w0 _
不太喜欢你说的卡....~
, b8 D) B# r1 n: p# Q$ [0 S+ I还是衣服比较好哟!~

我没有意见~