梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

请问各位成年人~~`````打胎要多少钱?```

前段时间骑自行车,车胎没气了,推到一自行车摊打气,
1 M- N/ A0 y- z     3 X2 Q8 F$ g: r0 X) `/ h
打完后我给了他两毛钱(通常打胎就收两毛钱),
( l! D* r* M* b7 D/ ]+ W  ]    
3 v2 z2 Z. G. ?% ~0 Y, l他说少给了,应该给三毛,我不解,他说,如果只打前胎或者后胎就收两毛, ' r/ V% G0 U( G2 S+ C$ P

; A* a3 i' U- X# a( {) a: S如果两胎一起打就要三毛,这是通价,我当时差点晕倒,本想和他争论,无奈还赶时间呢,就给了他三毛钱

看了thread name後,還以為你想說打掉胎兒.........

原来这点小事你也敢来发贴?

哎哟~~~7 H6 Y. G( P0 C* A3 I# h
楼主准备打胎啊
' R7 V  o5 q9 w" D* w, c告诉你哈+ N. S/ n0 h( C& N& F0 f  [; M! f# x
打胎最便宜的只要5毛
6 q, x/ W# i3 g: u4 [5 u) H最贵的就要5千人民币哈!~

老子打车胎从来不给钱~~~~~~~- z. d' [0 \. ]' `9 L
打了赶快跑,要不就说没钱,他能奈我何?

哈哈哈~``你太无敌了吧。。% h$ x; u* o! j2 l" T
几毛钱也不给别人`

打胎也要问成年人?
5 d) b/ w* q0 F$ s; Z7 O[UploadFile=A1091513994_2785_1094998306.jpg](转换时附件不存在!)

。。。。。。。。。
* `) C. S  [! C6 h$ s+ q还以为。。。。
# j# M, S3 O* O0 H% F你怀孕了。。。。

哈哈!
1 N# i5 z/ j9 A1 C有意思!

哈哈哈~!~~````7 ^" N% L9 ~1 ^/ b5 \
你看看你们都什么思想吖``。+ w6 Z( A0 e( F( d: o
挖卡卡``