梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]老师都是这样疯的

一天上数学,老师问1+1=?,我说不知道。老师叫我回去问。我问妈妈,妈妈在烧饭,叫我滚出去。我问爸爸,爸爸在看球,大叫‘爽’。我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到baby。我问哥哥,哥哥在打电话,说:我在外面等你。7 l: I- E4 E5 j$ j/ T5 `# c/ ?4 k
  第二天,老师问1+1=?我说;你给我滚出去,老师给我一个耳光,我大叫爽,老师骂我饭桶,我反骂卑鄙。老师说;滚。我说;我在外面等你。我们数学老师当场高血压又犯 ; q1 |+ x  h2 M& X& g
了,晕倒了……. v, X2 Z" r& Z" y1 S; i' x
  后来学校换了个语文老师让我们造句,我从容不迫完成作业老师对我是刮目相看,我写的造句是:
+ M0 s: `+ j; ~' J0 s* o* A  难过———我们家门前的大水沟很难过。4 t7 J1 Y2 Q8 Q( V; P3 K* B& s
  如果———罐头不如果汁营养丰富。; w5 g9 s$ P, U! z# ?3 m6 R- F+ E
  天真———今天真热,是游泳的好日子。
- a. m2 W6 C, J4 b  十分———妹妹的数学只考十分,真丢脸。) B! {$ F2 g: m! j! `& T0 I5 O! x( n' G$ p
  从容———我做事情,都是先从容易的做起。
0 ^( ^* n: E# u/ B. F- R5 E  人参———老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。
. [: ~1 k$ t" f  棉被———小玉的卫生棉被偷了。; p7 g. X$ V* R: S. y* f
  便当———小明把大便当做每天早上起床第一件要做的事。( r% W0 }- A/ ]5 k
  于是又疯了一个语文老师……

沙发

哈哈,让他再疯一次。$ X5 C8 w4 Y3 O5 \5 q. u$ n
胸怀:我看着他的胸,怀里有只猫。0 K/ e- r1 x3 t! g
土豆:地上有土,豆角长的很好。: u9 s7 t9 i' O1 s7 p$ U
明月:天还明,月亮就挂在了天上。! W+ I  n' }7 i2 o9 m3 {4 ]) K
立马:他一只脚站立,马上就跌倒了。
! j0 y+ U, J1 \% A6 |& h( \8 V; g5 F! Y; y* @- K

呵呵`~顶拉~~

我郁闷了

下面引用由樱·秋·蓝2004/09/05 06:02pm 发表的内容:# u/ f8 z6 e! }$ e+ t/ t
我郁闷了
恩?怎么了?
3 n, M0 g7 A% [$ S# b我喜欢你的ID加我QQ吧

好呀~~~
1 k& E7 V7 F( d3 }0 C7 ]我加过了~

偶吐血啦
* d9 `) \  W7 f/ G

下面引用由樱·秋·蓝2004/09/05 06:14pm 发表的内容:2 e0 l2 L# U4 @$ y# |  m! a% H  P
好呀~~~( ]* H1 P6 X; O5 w
我加过了~
啊?加了啊
. l# [; d/ [) F" e' Q也不说话,我还郁闷着呢

呵呵
( x: w! f) U! D' X! v" V( q1 X/ A明天我就上学了, `0 J0 W7 m- s4 V9 ^
所以就不能上了3 U- s, \0 |" r% B9 {5 {/ X/ y
今天也没怎么上3 L! W/ p9 V: y: H& l5 ^
SORRY了