梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

再见SEE YOU

再见了
6 T) y1 _* Z7 }- m明天大概
1 u; w; I  t1 @$ F7 AMAYBE白天来不料了
; B7 a: h+ C( M  ]* E我有个网球比赛
4 u  B" r0 l* ?+ e* A. ]是和我妈妈同事的
# l! t- P$ x# C- \( U; N7 Z4 @孩子们的比赛
/ R7 T& m9 w/ U, B5 a% H/ ~我一定回赢的% C4 k# h, Y" G" L; Z  p
对不对?
9 S6 T; w5 t9 i, e- [你们都会给我加油的
* C9 R) W& K3 `5 s对不对?5 k- N* [5 O; k; E7 S& b
晚上再来6 T4 }! A3 z& C* C1 k
SEE YOU TOMORROW

再见SEE YOU

沙发  F8 E; f4 b8 y" O7 J% U+ S* z' ~

再见SEE YOU

板凳
' z+ A4 f+ B+ T$ S# ?3 I4 `! V  K

再见SEE YOU

DD 真的会打网球!!!~

再见SEE YOU

凉席

再见SEE YOU

下面引用由阳光宝宝2004/09/04 11:51pm 发表的内容:( j; W! q$ r) |3 d  z0 t* L9 y9 v
DD 真的会打网球!!!~
我说了3 i+ f$ V. D; D4 P+ t+ o  d' P' k
寒假去找你打的

再见SEE YOU

我打不过你哈; r1 r. D) J6 J3 z" C0 _0 `- @" n0 H
DD 要教我哟~

再见SEE YOU

只要你愿意就OK

再见SEE YOU

下面引用由静茹人意2004/09/04 11:51pm 发表的内容:
% t1 a+ ^2 ]8 _; Z7 L+ a( i我说了
0 _; W, ~. R. u. @* `- \3 C寒假去找你打的
哟,寒假要来上海啊
+ @' `$ e2 G/ y* _5 K顺便来看看我好了
' U" }! w; M$ y% ^嘿嘿……

再见SEE YOU

加油