梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[测试]你是哪一种QQ新鲜人?

http://astro.sina.com.cn/t/2004-08-31/12944.shtml
. _/ V: B% w# ?: B* vB、不能说你是疯狂的QQ一族,但是可以说你是个使用QQ的爱好者,QQ对你来说是一种与朋友或者其他人沟通的软件工具。(QQ对你来说只是一个工具,但是有一天你要是发现自己爱上了这个工具才是最可怕的事情,你现在的心中是不是充满的问好呢?还是充满了感叹号呢?)认为用QQ和人交流非常的方便快捷,也很直接,特别是在QQ有了视频功能之后,更是如此认为。你的Q上大多都是已经熟识的朋友,或者根本就是原来的同学和已经认识很久的朋友。所以QQ对你来说也就是一种方便的工具。(这些年和QQ,风也过,雨也走,有过笑,有过乐,所有只剩下快乐。)QQ的一些适当的产品你是非常的支持的,你认为好的,实用的你才会买。打开电脑连接网络之后,登陆QQ已经是你的习惯性动作了,这串动作你非常的熟悉,甚至已经成为一种自然现象了。(就像一切那么自然,在网络那端,心在呼唤。)
& a* F2 |& ^! l最适合你的自动回复:因为我不在所以我不在,我不在你就不要再和我说话了,现在和你说话的不过是我的电冰箱,有什么事情你可以告诉它,不过你要慢慢的说,他写字比较慢。
9 A5 a6 G3 C3 k. p* X最适合你的聊天方式:视频聊天是比较适合你的,那么熟悉的朋友了,也无所谓吓到或者是没有吓到了。因为那么熟悉了,也没有什么必要不好意思了!只要开心就好了,聊天么,就是为了一直开心。
; j6 e( s/ H) b3 t
5 b8 L2 s, s7 G: t9 X这是偶的答案~~~~

沙发~~~

新浪也太垃圾了!~
4 R- q! z5 w( i- y. Q9 U0 A速度真慢
6 [$ Z5 t) |6 T3 \8 L- x0 {; {做个题目要点刷新好几次....~

和楼主一样

B、不能说你是疯狂的QQ一族,但是可以说你是个使用QQ的爱好者,QQ对你来说是一种与朋友或者其他人沟通的软件工具。(QQ对你来说只是一个工具,但是有一天你要是发现自己爱上了这个工具才是最可怕的事情,你现在的心中是不是充满的问好呢?还是充满了感叹号呢?)认为用QQ和人交流非常的方便快捷,也很直接,特别是在QQ有了视频功能之后,更是如此认为。你的Q上大多都是已经熟识的朋友,或者根本就是原来的同学和已经认识很久的朋友。所以QQ对你来说也就是一种方便的工具。(这些年和QQ,风也过,雨也走,有过笑,有过乐,所有只剩下快乐。)QQ的一些适当的产品你是非常的支持的,你认为好的,实用的你才会买。打开电脑连接网络之后,登陆QQ已经是你的习惯性动作了,这串动作你非常的熟悉,甚至已经成为一种自然现象了。(就像一切那么自然,在网络那端,心在呼唤。)
# [8 \2 I$ T0 A6 U最适合你的自动回复:因为我不在所以我不在,我不在你就不要再和我说话了,现在和你说话的不过是我的电冰箱,有什么事情你可以告诉它,不过你要慢慢的说,他写字比较慢。% I; Q% u4 E/ B6 R
最适合你的聊天方式:视频聊天是比较适合你的,那么熟悉的朋友了,也无所谓吓到或者是没有吓到了。因为那么熟悉了,也没有什么必要不好意思了!只要开心就好了,聊天么,就是为了一直开心。

超级准撒!~~~~~~~~

下面引用由阳光宝宝2004/09/04 06:34pm 发表的内容:
+ W0 U  J& z+ e; q: l+ r* ~+ S% O新浪也太垃圾了!~2 r2 [' E/ M; c7 Y: l
速度真慢
( V5 V# }, q) X做个题目要点刷新好几次....~
可能是那时的网速慢
1 E8 D0 ]/ k5 X不过我好像不是这样

A、毫无疑问,你的确是个疯狂的QQ高手,你对QQ的了解,甚至多于对最好朋友的了解,QQ对你来说就如同生命,(不能没有你,是我唯一的语言。不能没有你,是我不变的情怀……)你对它已经上瘾了,如果一天你不聊QQ的话,就好像吃饭没有了咸盐一样不舒服。(我情愿你疯狂到底,死心塌地Q我到底,我情愿你随时随地,都把QQ放在心里……)也可以说你是个聊天高手,所以你QQ上的好友常常是爆满的状态,(朋友啊朋友,你怎么不说话,难道你有了幸福,就会忘记我……)而且你经常因为要和所有的朋友说话,而忙的不可开交。你的QQ群里一定有好多个群组,使你不得不屏蔽掉一些,要不你会忙得疯掉。即使这样,你也一定乐此不疲,天天上Q,而且每天都立志要认识一些新的朋友。下线的时候一定是全天最痛苦的时候(其实不想走,其实我想留……)所以说你是Q人类,Q一族,一点都不过分。视频聊天,音频聊天,你一定是最先吃螃蟹的人。对于QQ的每一种产品都超级支持,QQ在你的眼中,已经不是一种工具了,而是最好的朋友。“一Q走遍天下”恐怕是你的格言吧!
; @  g& g$ c5 \最适合你的自动回复留言:你要是帅GG(PLMM),请打1,我会很快恢复你。如果你不是,那么请等待十分钟,我有空的时候就会恢复你。如果十分钟后没有回复,那么证明系统已自动将你删除。/ \, A/ ?- E, M$ p
最适合你的聊天方式:把所有要吃要喝的东西都放在手边,这样可以节省适当的时间。还有就是,上厕所的时间尽量的把他缩短,并且能不上就不上,能省就省。做为一个高手,当然要有高手的风范了,逢信必回(此条仅限于异性聊天对象,并且要赏心悦目的才行)
* L+ T3 A6 w5 S7 w, m>>>>>结果呢,我很少用QQ!!

毫无疑问,我的确是个疯狂的msn高手

偶也是B