梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [¥1生日] 钱钱长尾巴咯!!!!!!!!!!!!!!!!

啊哈哈, 今天开学列,你蛮乖哈,这天生的。
8 t: f+ a3 E0 d一定是还在肚子里,就想逃学,于是就从妈妈肚子里跑出来。是不是啊,呵呵" Q. B5 [8 J) l$ W) b( s' Y
哈哈哈~¥1,为什么是这个名字列,不过挺亲切的。$ `; u/ a  |0 O- b2 U3 }: ]
刚得知你的生日,好意外哦。不是巧遇,差点就错过了,替你这个幽默老大哥庆生哦~因为你是这个论坛不可获缺的老将哦!也是我很珍惜的一个朋友哦,因为你值得交。$ o1 ^. o6 J  c
抱抱你吧,长尾巴咯
# h( _, g) }7 z; t1 n/ e- s8 h4 Q
9 [, e, g; j/ X$ F* Y8 m8 Z2 o
5 d! ?: y) ~+ T5 M

/ t. O5 e+ v! W1 T- o! q还有今天也是樱.秋.蓝MM的生日哦,你绝对GG已经开帖了,
+ q. A, @0 t3 _( \. x2 J' E5 W0 ]这叫男女搭配嘛,呵呵,所以我就帮你¥1叔叔开帖子咯,也12万分的诚意祝你生日快乐咯
" x" e9 @$ E3 ^3 o; b4 \PS:¥1,你大人家多少轮吖!?

[¥1生日] 钱钱长尾巴咯!!!!!!!!!!!!!!!!

晕,我怎么成别人叔叔了?
  H. d$ I* |/ @) c哈哈,谢谢面面了,在HF里过生日感觉就是爽,我年轮21圈整拉~

大叔....生日快乐..

啊,那我们两个还代沟不深咩5 A# v+ ^, r+ i: ~( x
可以发展发展
$ c/ D5 V2 S6 X5 a

' I$ M9 n9 s9 Q, H注注注:我说的发展发展   是邦交正常化方面D

晕,真有人叫我叔叔,哈哈~面面是阿姨啦~

呵呵…好久不见~~男孩来祝贺了~~生日快乐~~

<font color=BLUE title='感谢 爱茹非爱勇气 对论坛的支持 !'>爱茹非爱勇气 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title='感谢 爱茹非爱勇气 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
" G% l4 c, A4 R' }我跟``欣鲜一个时代的人``
1 a, P9 S& a$ J; E3 [% N那`对不住了`大叔1 K2 T% o+ Z9 |% w9 w. L
大叔``生日快乐!!

叔叔就叔叔列3 e! n( R# ]0 P
多亲切撒/ @  ~: V" B8 L8 K1 v0 k: W
故意搞个婴儿头像,生怕显老。。。。这个人列

我老顽童,我童心未泯,哈哈~~~~~~~