梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

小小TOMATO进

水區帖子日益繁多
6 S4 ~; L) l& c- K3 t发帖量承上升趋势
5 K6 e  X9 W1 ~6 ~; r! u' e不过  M& @% r" e( s) k" r' c: R
请你注意一下/ B4 ^7 B' {; x+ Y1 C
不要发纯水的帖子
4 i+ ~' A2 c" {如:如路过 顶 一类
9 r3 B) y9 d4 |: I这是第一次警告3 d( K  H  e, t
请注意一下! |: f7 l8 Y# j% N

小小TOMATO进

我不是本人~~~  k) Q, s, K3 L, n! ?
偶隻是來坐沙髮....' ]8 f) R; ^' A0 l; U, |$ |
坐完偶就齣去哈~~~~

小小TOMATO进

这个啊~好吧~以后注意一下6 S6 r9 w/ A$ S, u' d! ?$ ^" g* `  s
不过,你也要注意,这样的人不止我一个,你只对我说,是不是有点....?啊?

小小TOMATO进

回复不允许少于5个字
  }1 t0 q- n  M! v" I发贴更不允许发无聊的帖子!!!~~~

小小TOMATO进

看吧,灌水派最高领导人发出命令了。4 Q8 s4 M9 D/ [8 @0 ]( W
大家快遵守吧!

小小TOMATO进

一定乖乖的遵守。。。。

小小TOMATO进

好样的。你是好公民啊!
  f, g) P# Y8 C# x6 {9 v论坛嘉奖一次!

小小TOMATO进

人意哥哥也是啊~& _! z) r1 G4 [3 o+ q
常常就是"不是""哦"这样子的! j% Y$ ^( k' I$ b1 H* d+ c" C( C: h
你也要注意注意哦

小小TOMATO进

下面引用由静听静茹音2004/08/27 10:37pm 发表的内容:9 R( _% w7 s, a
好样的。你是好公民啊!* U. k" z2 a' T3 r6 G
论坛嘉奖一次!
奖励偶?好啊好啊~~~$ Y) L% W5 C' q- @6 N+ \  \
奖励什么哈~~~嘿嘿~~~

小小TOMATO进

我我我.........* V! A) W8 l" ?5 u
我也有乖乖遵守啊~0 d) h- {3 ?, z0 S
我也要奖!!