梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[贴图]惊现冰山真面目!~~~

[UploadFile=200451814373_1093339809.jpg](转换时附件不存在!)
' \5 ~* I- i  j) u8 L8 G0 G很漂亮啊!!!
( v. _, z; s# U, _大家觉得呢?

哇...
! Z% f8 Q% j) [' S下面好大

so good

是啊~~~
1 S9 a4 x2 V/ N" ?; n, x) }5 k% r但是它会不会往下沉?

恩 很好看啊 很像人
: b% t4 W1 E5 e" v, R1 b8 K" r2 ips:2 L3 z% q) _% I+ r0 c; b' Z" Y) [3 l
好像 一直 在我印象里 冰山 就是这样

还可以吧~~~
; }) V6 q  f) y( q" X满漂亮的~~~

就是这冰山啊,葬送了无数船只的无数生命。
  l9 Y9 l9 X7 a9 K7 f7 ]: C8 b7 j是啊,上面那么小,下面那么大,骗过无知的船员,(就像某些人一样)。

是真的嗎?

我的妈妈呀~~~~

看到这座冰山就想起了“泰坦尼克号”~~~) [! s% f7 L8 U5 X
嘿嘿……