梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

jasmine Happy birthday

Jasmine happy birthday 9 _- G8 F2 s/ W# t& |# B
Wishes you to be joyful daily You must look after my wife-fish0 O' U( m8 t7 u! J  E
誕生日おめでとう~があなたが毎日楽しく配慮して私の家の魚がすきであることを祈る3 o6 E. n3 C3 [2 J/ n
Desideri voi da essere quotidiano allegroDevono occuparsi della mia pesci
* B* E" e4 r) r  X+ I明白吗?+ e3 q+ `9 ?# ]
呵呵
: j+ D# p1 g: b; d7 \' M7 h3 u! l生日快乐啊^_^

呵呵
/ ]) m6 j6 \* \7 o( z做沙发啊8 F$ u; _2 E. S/ I- {# A! V  p

哦耶
, G/ x+ c4 k1 D: j( \板凳^_^

呵呵,明白拉,小DD。# ]8 j& Y# K1 y% `1 d' M
谢谢你哦。
0 h( t  I: ^* A$ x# \% [5 p3 a你家的小鱼,放心好拉,会帮你照顾好的。

下面引用由jasmine2004/08/24 04:01pm 发表的内容:& l. {$ n: c" d3 M" O6 c; n
呵呵,明白拉,小DD。
$ m3 p! S" F) J谢谢你哦。
& K* O  U( j5 b  m; S你家的小鱼,放心好拉,会帮你照顾好的。
你怎沒看的懂我说的诶???
. T' c/ ]9 ^8 E' @: `奇怪
6 Q# h- Z- b- o7 j我这天才写半天的哦6 M  s/ |+ a# _: N$ Q8 P. D
难道你也会意大利语和日语?$ L" N) @, ~, ~1 d3 @1 |; K
^_^3 f9 g( c: @7 M1 m0 [; Z
帮我照顾好了

呵呵,你的JJ我可是神通广大哦。
4 U% T2 e' j# i小DD怎么这么小看JASMINE?

哪有啦
" d! C* s  f: c: W2 ^& @姐姐
0 l) n. Q* _. c$ g1 {) R) A那你就好好教教那笨鱼哦
& s! c2 ]' A; A4 Y她不会意大利语诶# T; c5 Z$ T+ z+ P
日语也不会哦

人意哥哥会意大利和日语吗?
3 C, ^" O3 e7 ^( t  j6 y: L2 c我只会日语

都很霹雳嘛!

jasmine生日哦!!!我都来晚了,楼主到是好记性啊.