梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]好不舍哦!23号要军训

[这个贴子最后由爱茹非爱勇气在 2004/08/21 09:13pm 第 1 次编辑]
! d# j) a8 ]2 p0 |  R
1 x) q0 }7 }% C/ J# }8 a23号``就要走了`9 v6 X6 k" P& q2 \8 f' U
好像是要``军训5天!!6 I+ g$ S8 f  y/ s# L7 q0 C
要离开`这里`5天```好不舍阿!!. T) l6 R8 Z2 r# S
ai !!没办法!!

see ya!

嘻嘻~~~~. }- ?) O% z" a' U" v$ p8 [
         我们会想你的~~~!!

嘿嘿!!加油哦 !!!
) p& v4 e/ Z( I1 c- c9 H, R1 |我支持妳!!

很快回来

一定``我一定``很快`回来!!
& \  E  B  D& p, P

......才5天啊..

希望妳能挺過啊* c# u6 H3 p# N
弟弟加油....

还好啊,我训了8天呢

我们都不军训的