梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

歌词串串烧——猎人篇暴笑

流行歌词串串烧——猎人篇,暴笑!!摘自《新视点》 9 ]: n, T+ i& }$ H7 w+ H
《开始飞吧》萧亚轩   适用人——西索 ( W6 b8 v; f! f, a2 j: d* \" {2 u' u
开始洗吧,快乐至上,我最喜欢让皮肤亮亮; & N1 N" C! I7 S
开水下翻,时间不晚,我最喜欢边洗边唱;
" ^1 X3 e+ v8 ^7 f% q! s% e5 I# v头发太短,皮肤太烂,借歌声隐遗憾; 3 c$ h) D; g! Y! _& P
洗啊洗,天色以晚,我的肚咕啊咕一直在唱; * l. K% \+ K% v0 C& c
擦啊擦,忍不住要去吃饭,回头门竟没关。
) x* K( e; Y" y- d《爱》萧亚轩      适用人——酷拉皮卡
( r5 w" R, B- Q! y/ g红色快吞噬我,
% Z! S  e# b- F* |我不要的冷漠, 6 o$ ^( _- M0 R$ j9 J+ \' X
我讨厌脆弱的我孤独的生活,
1 X" l' @( Z, F; o+ ?, K我想我有些过火, 0 `& b  V4 y* B" D" e3 C6 p  h1 }
解决了你的属下,我还把你劈过;
2 Y1 k9 l6 s, S锁链能让彼此冷静,反省不为友的原因; . Z- g* L; L6 O6 H( p$ q
爱不应该因为蜘蛛而不存在。
8 f2 Q6 }; j; @1 ~+ L. N' N《威廉古堡》周杰伦   适用人——奇牙
- B" `9 O7 s, _9 J: @9 o+ ~藤蔓山木
( S) ~0 z2 V/ P! S! D, E, ^爬满了我家的道路 8 a. i2 T+ o( V4 u6 {/ _- x
山里面一片荒芜 7 R5 b3 X8 r% Y" s: C- M/ ^
长满杂草的泥土 : ]; [# d$ X* ]6 I0 }
不会和我玩的卡娜莉亚 ( o# }9 X* p3 ]" n% s) l! ^: F0 ?
身体健康对我好的爷爷 & j: M( t. }7 U3 ^4 ]- E! K
肥胖的糜稽笑起来像哭
% z9 e( h. f- m9 X2 k有点象猪
4 e) V% o4 u0 @. H: ~8 `机器人样的是妈妈 ' @+ o; m1 f( C7 W0 P" i
她叫弟弟柯特从小穿上漂亮的和服 0 r+ A% ]( F1 a% D0 M( e
不知二哥身份是耳谜还是赖苦 : J4 O" w( M, w1 G' t
一家之主我的爸爸满头长卷发 6 h" `/ J$ D+ w$ S4 \/ w
曾经让我离开和朋友同路 3 o4 {7 n0 l$ \' l4 Z* O
管家是一位满脸微笑忠心耿耿的奴仆 , k( a" }( g# ~" O6 d
曾经因为我的离开一直孤独 2 [8 O9 g' a5 F: x# ]# x
拥有庞大身躯的大宠物三毛 ! o. v- o3 `" t8 [; o
爱吃乱闯枯枯谬山的笨人物
3 H( @2 ^% j$ j( J9 }0 L
6 v. q' K4 i" V, r2 ?$ Q$ |

呵呵~3 h: `& X4 a, {1 D7 S
^-^; N/ _( U3 E9 r; w# v

不好笑.............

同意啊
1 {' |( \) x7 I我事轉的

还是不错的拉