梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

台湾的爆笑短信

01.亲爱的同学,我们在一起这么久了,都是你在为我付出。我却没为你做些什么…下辈子如果做牛做马,我...我一定拔草给你吃! + j' a7 N# ~" U4 h) G2 V
  02.没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!就跟你说没事了,你还按个屁啊!
" y- P7 ~- m8 i5 T$ [  03.很想你,可是又不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰, - \  r8 t7 l8 r' b7 [& O! z( ~
真的好想跟你联络,但是…电话费实在很贵,你打给我吧! # G& K! M" ^/ ~1 ~% H; M
  04.爱你爱的那么苦,想你想的那么累。爱你的心永不悔,想你的心永不累。爱你爱的情绵绵,想你想的无法睡。对你的爱不悔 只想对你说句话: 「顺便帮我买宵夜!」 . W2 w+ m8 @3 J+ X  x
  05.人的头是用来想事情的;人的手是用来拿东西的;人的脚是用来走路的;请问人的肛门(菊花)有什么做用呢?  答案是…剪大便! 0 \+ w$ M& X' C! |
  06.为什么男人放屁比女人大声呢? 因为男人比女人多一支麦克风和两粒喇叭! $ ~3 F( o7 {  c, V
  07.谢谢你在我最失意的时候陪伴着我,在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万言诉不尽, 只想告诉你:「自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!」 : i3 H* {. f2 ^+ V2 i) A
  08.起床时想到你的微笑;洗脸时闻到你的味道;上床前你是我的需要;酒醉时你是我的依靠。真的不能离开你,我亲爱的…马桶! ; Y4 v  v# U' P4 {0 l7 Z% E3 w
  09.这是个恐怖却又真实的故事,发生在造桥的小村落!听说只要在半夜十二点穿黑色胸罩,对镜子挤十二次奶头后… 你将会看见…黑青!
* N' v5 x) I6 n/ |  10.亲爱的用户您好,恭喜您抽中由台湾直飞阿富汗免费单程机票一张。请于3日内请携带枪械、防毒面具,及你所能拿到的武装配备到本公司办理报到手续,谢谢!
& }9 K( T  q; |  o$ C5 _0 P1 {  11. 你好,这里是胸罩调查局。 我们发现你的胸部已违反了「罩杯管制法中」 第二章第七条的「胸部严重极度下垂条例」! 所以!我们必须强迫你隆乳,否则通缉你!
; a3 H. n# W! o7 r# m: W  12.因为你,我相信命运;因为你,我相信前世今生。 也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩, 现在的我,好想说… 我上辈子是做了什么孽呀!
' w  @: W, e8 ]+ E. L  h6 Z. F  13.你好,这里是中国性脱, 不知你考虑好了没? 现在大优待,男人可办「精卡」;女人可办「淫卡」! 两人一起办,再送灵骨塔! 机会不多,勿失良机!
$ U6 C2 n* b0 E  14.上帝看见你口渴,创造了水; 上帝看见你饿,,创造了米; 上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我; 然而祂也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。
) P$ S6 b+ G. S3 l3 @: y  15.如果政府规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。 我无怨无悔,至死不渝! 但偏偏政府没规定…那就算了! % |8 B4 O4 U' Y' ]
  16.一对男女朋友相约去露营。 晚上时,男子觉得荒郊野外很危险, 于是就拿了一根棍子交给女友说: 「你拿着这根棍子自卫(慰)我到外面去守营(手淫)!」 % G7 o8 I2 k! z) N  m0 q6 t
  17.电话响了一声,代表我正在想你! 两声,代表我爱你! 三声,代表我很爱你! 四声,代表我非常爱你! 当第五声响起… 妈的,你是白痴啊!还不快接电话!
! D9 k! B2 c% W" e, H  18.当你收到此讯息时,你的手机已经中毒了! 请在30秒内脱光衣服裸体自转10圈,否则手机停用! 5 j; p2 ~& e! w
  19.我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了; 我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了; 我把你的名字写在每一个角落… 干!,我被警察抓走了!
* B( `7 o; A2 ]5 v
' {& j" H) P. |: d. R5 C 9 q7 |4 |& Z+ w& C. r! y: |; L

台湾的爆笑短信

卡卡.抢沙发~~~~

台湾的爆笑短信

咔咔~~

台湾的爆笑短信

呵呵,搞笑

台湾的爆笑短信

哈哈~& M" ~$ @5 V# l# S. U! E, L
起床时想到你的微笑;洗脸时闻到你的味道;上床前你是我的需要;酒醉时你是我的依靠。真的不能离开你,我亲爱的…马桶!
& t3 q( ^3 v3 d/ k2 |

台湾的爆笑短信

我就曾经受到过其中的几条,这可不是台湾的专利啊!~~

台湾的爆笑短信

02.没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!就跟你说没事了,你还按个屁啊!
5 u- C+ V$ l; `& T$ o# w) s% R! b4 p这个我QQ资料里以前用这个的

台湾的爆笑短信

05.人的头是用来想事情的;人的手是用来拿东西的;人的脚是用来走路的;请问人的肛门(菊花)有什么做用呢?  答案是…剪大便!
* o1 B: |" \9 h这个还可以吧- S! C! {$ S" Q
其他的优点**

台湾的爆笑短信

晕菜,把偶弄笑了:)

台湾的爆笑短信

呵呵!