梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]鲁迅对早恋问题的精辟回答

问:父母应该怎样看待早恋问题?" r5 F) M3 h' k1 m. s) I
答:他们应该有新的生活,为我们所未经生活过的。. k3 A) S0 i4 q3 u
问:您怎样看待早恋现象在校园里的蔓延呢?
4 I  z8 a# }9 l0 @' @答:其实地上本没有路,走的人多了也便成了路。) z7 }: z0 f0 x- I! p4 Y' R* K' o
问:您对已经被老师家长发现了的早恋学生有何建议呢?) X  @% [, h3 e& z. w$ s
答:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。4 a$ p( J* A1 E
问:你怎样评价那些排斥早恋的学生呢?6 s0 ^% A0 V. c3 ?: G; R, @
答:无情未必真豪杰。
: ~& F1 O4 g  B8 B问:您对早恋中的男女有何劝告呢?
. k  Q, U7 t4 N) k& q8 K答:不能只为了爱,而将别的人生要义全盘忽略了。
4 M0 w5 j3 [1 O% v( J7 }* N# o问:您对早恋本身的看法是?
/ L) r1 U! h) s1 z: ]答:他是这样的使人快活,可是没有他,人们也便这么过。6 g* e1 |3 q: \
问:请您将国内外同龄人的早恋问题做一个比较?/ o6 Q3 U$ l4 U8 k! b+ O
答:东京也无非是这样。
! _1 S# `! r5 k3 J# c" d1 b* ]; \问:您对教师干涉学生早恋抱什么态度?" B2 K$ A) i  A) L+ Q5 T: i
答:我将深味这浓黑的悲凉,以我的最大哀痛显示于非人间,使他们快意于我
  U; H: Z4 p! `9 m% Q. |的痛苦。' @- B+ z* p6 @4 Q8 i( s7 ~
问:您对教师不干涉学生早恋又抱什么态度?
7 n1 U$ k! l  s" ^答:则普天下之人民其欣喜为何如。
: \. O" @3 M# j' \问:您对早恋者的评价是什么?
9 i! g# U. q/ V% x; O8 Z" H答:这是怎样的哀痛者和幸福者。- z3 X1 O9 K5 r' r$ A
问:您对学生某某因早恋事发被其父殴打有何看法?
! Z/ Z& ?1 g5 A0 t; J/ N% Z答:我已经出离愤怒了。4 [: ^8 t/ ^+ L( m# T
问:您认为早恋的学生应具有什么样的气质?, r" q6 V% E/ A
答:横眉冷对千夫指。. S& l. e) B, J( Y  i5 @! X( ?
问:胆量呢?
! A3 i* \0 q( N* x6 {9 b. B答:我以我血荐轩辕。2 x  Z1 `# G2 z! c7 S6 e4 a- y
问:您觉得早恋者该怎样面对师长呢?9 Q8 I& [  ^7 ~3 t/ g0 o3 Z
答:我们的第一要著,是在改变他们的精神。: U& ]; U' p# U$ a) _
问:您自己有过早恋的经历吗?当然您可以不回答。
$ n0 K/ Y* c0 Y6 l$ P答:我在年轻时候也曾经做过许多梦,后来大半忘却了8 L  `# S7 ^$ k/ P- T
  ; ]/ D# J# E9 Q0 S
3 q, ]1 l; [" a$ h+ d6 s" m6 j
  F9 `8 j% T5 e1 K  U5 p' v+ S

哇,好棒啊,居然可以把鲁迅的名言这么用啊~" Z' E% ?( g3 o4 F
支持~~

很PA,我顶!

哈哈,我自己都觉得有人想出来真是强~!

大2恋爱不算早吧

当然不算吧~~~

楼上的你也不算
0 U! }% F" p. c# `2 c不过还是满早的; h1 P5 X* e6 v
高2吧??如果我没记错的话
3 H% y1 c) \6 m) J% e4 i& Q/ W% }- {还是高1下?

问:你怎样评价那些排斥早恋的学生呢?
$ E$ j# y% }4 s# O答:无情未必真豪杰。
1 d& ?1 q- z) C# e) o# ?2 [& o5 O
; U" X  c# h+ Y5 Y3 JDING !

问:您怎样看待早恋现象在校园里的蔓延呢?6 Q- c1 V! X' J) R1 o
答:其实地上本没有路,走的人多了也便成了路。' H! _9 K; K4 f
经典呀~~