梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

要开始实习了~~

呵呵~~~感觉时间过的真的很快哦,刚开始做网站的时候才大二,现在转眼就大四了.0 K: \) N8 @9 p
呵呵,偶要加油~~~~ :em30:

要开始实习了~~

呵呵,顶啊
* S3 V2 U5 \% X1 ^: i我要大一了1 B. \; F) I+ p& J1 _/ C0 Q
大家都要加油哦

要开始实习了~~

哎哟~  K) u7 C; O1 _: d' H# T+ T0 x9 |
老大要毕业了啊
6 E' r( W+ M8 e5 v7 J去向想好了没?~
% }: E  E* c+ c9 U跟面的事情.............
6 s, o% p/ ~# T- q& i. e' c嘘..`~* L% r; Q7 P( g1 H+ s
当我没说过@~

要开始实习了~~

才大四,还有研一、研二...

要开始实习了~~

呵呵``!!!
; u$ P$ o0 I. B- T, H/ ]RC姐姐``都在`想些什么啊!!
8 A+ }" l5 B" h7 G9 v0 h  A. A哈哈``

要开始实习了~~

老大啊
. X; m6 Y0 }4 {8 l/ @6 B6 ~; U" H% u& H" D^_^

要开始实习了~~

great effort!!

要开始实习了~~

嘿嘿,老大加油哦!!. r; j0 n7 x/ j4 T6 p! R/ ]2 u5 ^
頂!!!!!!!!!!

要开始实习了~~

老大加油了~~~~
3 w' i, d: {; ?% X/ f  Z冲向研究生~~~

要开始实习了~~

加油啊
4 l9 G; P5 t8 A8 H老大