梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[贴图]据说能看出9张脸的人智商有180哦~

[这个贴子最后由心琳柳丁在 2004/08/18 01:40pm 第 1 次编辑]
: \$ s/ k* U& |# L8 a# ^7 c  S  E3 K
[UploadFile=C8CBCFF1_1092807282.jpg](转换时附件不存在!)
7 e; H' y- O( G呵呵,偶全都看出来了哦,哈哈,天才! :em13:
8 D* R) ]: @+ Q8 O/ V P.S狗脸不算人脸的哦,不可以摸棱两可,看着像不算的哦,是确确实实的,看看你们看出几个哈~ :em04:

6个,
# v, w; P, w& y1 C# Y( ]) x* R( n, W草草地看出来的5 x7 }' y0 j1 N6 W
一会仔细看
% i* f9 U: c( Z- W2 C8 \6 i3 z/ ^5 S9 H抢沙发要紧啊!!!

呵呵~~~~
; I7 [0 g6 e5 C2 `( N狗脸不算. t, q" J- `* o/ Z3 H: o
那鸟脸算不算啊?2 h2 r5 ?4 ^8 w; `# q+ W
嘎嘎~~~~

7张了!!!!& H2 Q' S1 Z$ M
哈哈~~~. L: ~: N7 J  R/ u" s$ }/ [
这应该算观察能力!!!

嘿嘿!!!看不齣來那么多哎~~~~~~~~

6, A" X1 w: J1 x' r/ B9 d# j# n
我智商低下

好一個據說

我一开始看到8个,最后一个是花了我满大功夫的呢,隐藏的太好了,哎~

下面引用由天升乱华2004/08/18 02:12pm 发表的内容:& `- |6 A$ q( ?3 q! R' W
好一個據說
本来就是据说嘛,别人给我看的时候是这么说的啊!

8个~2 ~0 M* l' m  c" b
神了