梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖] 吓死老师的作文

一篇让老师脸色发白的小学作文!!) E8 e+ `4 |  I+ h$ @& G
我的家中有九位成员,大家都很亲切。
+ p+ `, e& u: [我有一个慈祥和蔼的妈妈,一个健康开朗的爸爸,( P2 _) z- c% _; ?9 A0 ]8 Y
一个诚恳老实的爸爸,和一个念高中的大哥,6 @+ S9 N' ?$ J$ E' ^/ L- E  ]
一个被退学的二哥,还有一个正在考虑休学还是堕胎的大姐,0 a6 o# I' z9 y: H4 j6 Z. D
一个还不知道性别的外甥。其实还有奶奶,但是奶奶在跑路,爷爷在坐牢,都不在。
7 r4 A6 f) O; R% V+ `我想奶奶比较长寿,因为老年人总是要多多运动比较好,+ C' d2 h: h0 \; {6 R9 _" d( ~& K% g
不要一直坐着。爷爷,你说是吗? 妈妈平常喜欢讲电话,9 }8 L+ E8 H- r  \  `, D! g, _5 }
因为她在家上班可以经营色情电话专线。 爸爸甲喜欢假日养花种草,6 f4 \+ e# R. M" ^+ e
但是最近收成的作物都被警方查获销毁了。喜欢种种罂粟花、大麻难道有错吗?这阵子他都不太开心,爸爸乙就会安慰爸爸甲:“时机不好,不如来公司上班。”爸爸乙喜欢替大家煮宵夜,他每天很晚才去上班,就是去做午夜牛郎。 大哥常常玩电脑,替收保护费的班级名单建档管理,在南区他是第一个,我以大哥为荣。 二哥想去爸爸乙的公司上班,爸爸乙觉得等他大一点再来。 大姐的兴趣是收集火些盒,到目前收集了九百九十多个,, W( l. Q) J) e; R& ~' I
她说她的目标是有一天要把这个家烧掉。
5 {, O6 \6 E3 \' {4 s9 ^我最敬佩警察伯伯,每天都埋伏在我家附近,9 u- p: l0 N8 b$ {
让我们感到安全感,况且每天来我家问我:“ 爸爸回来了没有?”警察伯伯太让我感动,主动关切家中成员,所谓警民一条心,所以我们要尊敬警察伯伯。 # T6 W& Y* B6 y2 w+ y
我的家庭气氛很和谐,打扫得也干净,找不到一颗弹壳。爸爸特别交待我,
* B  [6 Q: ?5 f# j6 W( }" B5 b+ v他的手枪冲锋枪、手榴弹每次用完后,必须如何保养,让我从中体会,
' M2 U, }6 E: E' f( o东西用完一定要好好爱惜保养,否则用时会后悔不及。爸爸告诉我很多做人做事的道理,有这么美满的家庭,我要努力用功读书,才不辜负家人对我的爱护。 ( w7 M5 e; m: X
“孩子,南区的地盘将来统统是你的!”来自家庭的鼓励,永远温暖我的心 。
. V& j; x% e  ~* P: B4 Q  B$ ^2 `

一个字 晕

呵呵~!的确好厉害………………

我是老师也被吓死了哦...