梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[经典]十二星座与女伴逛街~<经典>~!!!!!

说到逛街,女生几乎是人人爱,但是选择一个好的同伴也很重要哦!下面提供一些参考意见,希望大家能在十二星座里找到自己合适的女伴吧! * _" Q; i2 L* y. `8 ]- {7 y. y# s
白羊座
2 ?" \9 `" }  G& n# n, S" _“大出血啊!”“跳楼价大甩卖啊!”每当遇到这样人头汹涌的换季减价狂潮,怎能不带上个爆发力十足的羊羊冲锋陷阵呢?! 9 _+ q( ]( ^! ^4 C
金牛座 " y2 i* M1 b) e" ^4 N; ?9 z& C
“这件衣服,……唉,我觉得你穿还是有点困难了。”牛牛“军师”往往会很诚恳把自己的想法告诉你。虽然牛牛这种诚实,可能会让一时你受不了,但从你的长远利益来看,可是“苦口良药”哦!
1 u" L8 A: a: c4 ~+ ]. t; {; ?双子座
- Q/ L% z9 E% d; i/ T) S众所周知,逛街捎上双子最大的好处就是,永远不会闷着。但是还有一个好处不知道大伙儿有没有发现----说到和卖家打交道,伶牙利齿的双子也是很有一套的呢!嘿嘿,关系熟了,砍价起来也就方便多了----这道理,你懂吧? 9 s+ \6 f  Z1 i
巨蟹座 $ F# ~# Q+ ~* ]
一向以恋家著称的蟹蟹,在审美眼光上也有自己独特的一套哦!就算蟹蟹为你挑的是简简单单的T恤、牛仔裤吧,穿上去一看----嗨!邻家女孩儿的清新气息就出来了呢!
/ `" T6 X5 Q8 K* e( T) Y# X* |狮子座 3 _& e5 u" q: g3 c4 y! A: t1 h! v6 q
和狮狮从女人街逛回来后,当夜校园BBS即有一则新闻荣登讨论区榜首----“傍晚时分,校园惊现二辣妹,大卷发,滑雪镜,吊带小背心,花花人字拖,还有十指绣花甲。”我一看,欲哭无泪,回头瞧,狮狮却在一旁冲着我胜利地微笑呢:“丫头啊,以后跟着俺狮狮,就是个耀眼的主!”
# f7 Z. ^  b- f; B- `处女座:
0 U/ T- Q/ `6 L7 e' n“这种料子啊,一洗就皱了,换掉!”“你穿这个,腰部太紧了吧?换掉啦!”“这件是不错,可是实在不值这个价啊!”有完美主义的处女MM做伴,多半的结局是两种----买到无可挑剔的衣服OR两手空空。
! j+ V; t0 f6 o' Z$ y' Q天秤座 ( K. O" H6 `- g- c; o, G
“这个款式是挺好看的,可是颜色差了点。”“这件你穿起来真的很合身啊,就是不是太对你的肤色。”一向平衡主义的天秤,免不了会把犹豫的毛病传染给你。令你更加难以狠下心来把衣服买回去。
- r  i% F" N* ]- U: l" _8 |天蝎座 & E# A1 p# u+ P( S  x# a
关于蝎子的这个,是一位女友的真实体会哦!呵呵,那就是她特喜欢带上他的蝎子同窗----去买内衣。究竟为什么呢?女友的回答更让人吃惊----“因为它们让我有自恋的幸福感觉啊!” 9 P- d; S* F$ ?0 F8 c
射手座
, [% |0 T, R0 v: G眼看着射手把你带进了幽深小巷,又在巷里左突右拐,就在你憋不住要问个究竟的时候,一条兴旺的女人街突现眼前。呵呵,一向喜欢闲逛的射手还能不知道这些好去处么? ) c, h4 Y0 }2 Q3 V: o
魔羯座
2 R8 _. [* u6 g5 D& J! x关于羯羯,是我在此要极力推荐的一位哦!许多人都认为羯羯穿衣古板,但是就在我大学毕业后参加工作的前一夜,我的羯羯舍友楞是在大街上----把一个学生模样的我,变得颇具职业女性的优雅风范。呵呵,所以说,人各有所长嘛!羯羯对职业装就是有一套!
9 ^; S5 O# i" t+ n水瓶座 8 A; \9 {0 j# j% i5 H& D& S
“哇,你今天穿得好像巫婆啊!”如果某天早上,你见到穿衣一向中规中矩的朋友突然一下子风格大变,那么下一句你就该问他,“昨天和隔壁班的水瓶逛街去了吧?”
+ K2 q7 F) h2 k4 X双鱼座
" \! E' K4 c! [" {; P$ p双鱼的温柔,是不容置疑的。要想让自己也那么“女人味”一点的话,不妨带上鱼儿去为你挑条精致的水晶手链,选个绣着日式的浮世绘图的挂包,又或是充满复古气息的布裙吧! : P+ J/ Z( t, m5 s8 `

双鱼座
, R: P6 Z* f% X, r0 U& Q" n双鱼的温柔,是不容置疑的。要想让自己也那么“女人味”一点的话,不妨带上鱼儿去为你挑条精致的水晶手链,选个绣着日式的浮世绘图的挂包,又或是充满复古气息的布裙吧! / G: I7 ~: G% |' T+ |# ]  l
人家最喜欢裙子啦~~~

金牛座
9 b) b* L9 k) g9 u8 x% }9 U/ z“这件衣服,……唉,我觉得你穿还是有点困难了。”牛牛“军师”往往会很诚恳把自己的想法告诉你。虽然牛牛这种诚实,可能会让一时你受不了,但从你的长远利益来看,可是“苦口良药”哦!0 H+ c) X- d: k* H7 a& v: c" l
: _7 q3 F. ?9 `
    很有道理啊

" {. C# v& B. |0 x# n, J射手座
$ q6 P2 {) x8 ]( z; D! U: I眼看着射手把你带进了幽深小巷,又在巷里左突右拐,就在你憋不住要问个究竟的时候,一条兴旺的女人街突现眼前。呵呵,一向喜欢闲逛的射手还能不知道这些好去处么? * X" I# l9 q( B: z  e7 e% }
我不喜欢逛街,累啊

我喜欢逛街吃东西哈~~~1 q% v" g+ P  Q5 I5 O
(我是乖乖~~~)

我主要是比较懒

嘿嘿~~~
% h0 W! h( w; Z# U和妈妈逛街要堵住我的嘴了啦~~~+ ]- F3 n9 B9 G% T
给我吃的~~~- y6 Q! X# p8 p/ J0 [. r
(我是乖乖~~~)

晕~~~!!
+ A3 s, @8 V  X; ~5 K4 j) T( K就知道吃啊~~!!
$ Z# S) s' [' Y" V3 `& M- }嘿嘿!!

巨蟹座 $ Y* ~8 o( o. t- a- y
一向以恋家著称的蟹蟹,在审美眼光上也有自己独特的一套哦!就算蟹蟹为你挑的是简简单单的T恤、牛仔裤吧,穿上去一看----嗨!邻家女孩儿的清新气息就出来了呢! " X: i+ @! M8 b1 W/ X* ?# y
女孩?有沒有男孩的?
9 [0 A% c, N6 x) K4 x9 h(偶是无敌美少女兼可爱宝宝~~~~嘻嘻~~~~)  
5 w9 L7 g' K9 ~

处女座: 9 I9 Q# j1 B" {
“这种料子啊,一洗就皱了,换掉!”“你穿这个,腰部太紧了吧?换掉啦!”“这件是不错,可是实在不值这个价啊!”有完美主义的处女MM做伴,多半的结局是两种----买到无可挑剔的衣服OR两手空空。