梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]欢乐正前方的~~笑话~~~

手机掉进马桶里了……(来自《欢乐正前方》)
/ a0 e3 Z9 R& \" q(有点长,请耐心读完)
/ J3 q! n% e+ P% K7 B3 W王为:我碰上一件特倒霉的事儿。
6 R6 ~$ }  \4 a3 L- d- J4 }闻风:怎么了?
6 A1 N" }4 W" {2 ^2 M王为:我,手机掉马桶里了。* c0 e. @( ]" ]! ^1 E& {
闻风:那然后呢?
( {' L) {2 K& M. r: a6 V0 o; }; w王为:我当时就蒙了呀!那可是我新买的新款手机啊!我一想,碰上这样的事情是难免    - ^2 {" {4 p* ~- X7 ~
      的,俗话说得好,有困难,找网友啊!我就在网上发了一个帖子,问问大家我的手, @2 ^+ c# F# n3 i  y
      机掉马桶里了,我该怎么办。, t% h. f& H0 O' k1 u
闻风:那大家都给你出什么主意了?; f5 ~: i* m: G" M6 J
王为:要是还是网上的朋友真热心,还真给我出了不少主意。有人劝我说,要拿早拿,要
6 J: c" w' f5 Y      是泡了很长时间,干脆就别要了。( o( q2 \- Z% L% N1 p4 H
闻风:人家说得很实在。' M7 ~1 T# R; a' ?( y
王为:可是我舍不得啊!还有人劝我“挥泪甩卖二手手机”。
) v0 x" `  V: e, ^闻风:这可以把你的损失降到最小。3 \6 D$ ~$ M$ |+ {* d! z3 ]
王为:有人很干脆地回复我:冲水,然后到下水道里去捡。
& ~! e- ~% |0 |$ D闻风:这工程是不是有点大啊?
9 s: j# H, r2 e: a7 B3 H/ w5 k王为:有经验的告诉我说:如果性能好的话,晒干了还能用,我以前的手机洗碗的时候掉
$ z* x( I/ M2 X& H" P& ^, p" m$ U      进装满水的碗里,即刻捞出来,拿下电池,用电吹风吹干了就好了,声音还变得比  d5 \1 X2 \/ X0 f# c/ N
      以前大呢。# T2 P% G- p8 }& ^% q- P
闻风:也可以试试。
, K$ g. s, N  W王为:还有人很气愤地建议我去投诉手机生产商,告他们为什么把手机生产得这么小,容
- A% S* g% N8 t, X      易掉进马桶!
, y, V/ ]% u0 d7 _6 D/ V闻风:废话,比马桶还大的那不叫手机,叫马桶盖!
4 @* L# O) u3 Z  a7 x& p- `9 `. Y王为:有人好心地建议我去别的地方上厕所,也有人说,打死也要把手机捞出来!不然马
" l$ M5 O$ m' X5 |4 j0 Q6 `      桶堵了还得花钱掏马桶!!!
* I  b: ?$ Q2 u  |( j* t闻风:这也有道理,不能为了一只手机坏了马桶的声誉。 + ]; N  m: h' L' h
王为:还有人建议我勇敢地去把手机拿出来,还说他的一个同事也曾经把手机掉进公司的
3 z+ ?$ v' W9 [. d% u$ M3 _) d  g  W      马桶里了,然后用手去拿,居然拿出了两部手机,赚死了!& v( Z& p+ B; e" m6 s5 E
闻风:那是马桶还是聚宝盆啊?
8 u1 F4 k" E+ E: ^4 X0 E: u6 u5 B王为:有人让我以后对着马桶说话就行了。如果还不行,那就买个线长点的耳机。1 e) \( J; F; L/ }4 `! h4 b
闻风:这主意有点馊。/ V. W5 W/ ]9 p# O- L
王为:是啊,还有可气的呢,让我放盐试试,说没准手机会慢慢浮上来。
2 q. b* h2 w: d/ H2 l: u# u4 w闻风:啊?
0 E& i1 C) i, d' y/ ]王为:有人还充满羡慕地说,哇塞!那你以后就可以拿着马桶打电话啦!多前卫呀!; v0 k' S9 M# w7 o1 Z% o8 f, z
闻风:也是,还是翻盖儿的呢!就是有点累。& `4 M" P# ~/ U  X) u
王为:你……你,你到底跟谁一头?3 B( S! K8 q) [
闻风:当然也是在替你想办法了!要是你嫌累,可以当固定电话用。$ T& h3 z# M: e7 D$ q
王为:去!你这就不是馊主意了?
2 ^& z( Z& Q/ P- s! j闻风:我这是受了启发。2 A% p' _1 `6 P  ^, D6 w$ I
王为:有人让我打个手机给自己,看看马桶里什么反应,还让我把手机设置成震动,这样" p/ I8 X! H/ d
      以后万一马桶堵了,手机可以疏通下水道用……
, F' Z. F8 K# S/ H) p+ d闻风:真有创意!我怎么就没想到!% e5 n' H- D" [) }1 z
王为:有做事很细致的人给我提供了这样一个办法:1.格式化马桶,这样里面的东西就被
3 P' |# z+ C' y. `' G: a  O      清除掉了,2.拿出手机,3.重装马桶系统。还有人告诉我说:从马桶中拿出手机需9 S5 `$ `! F3 |, C9 Y; f1 m% y
      要分三个步骤: 1.揭开马桶盖,2.拿出手机,3.盖上马桶盖。最后还问我:这么简
% B0 @& G8 D4 S6 M- B      单,你都想不到吗?' H, e$ z2 W$ K
闻风:那,那最后,你怎么办了?
9 N. j( S! V0 d3 Y王为:我觉得,靠天靠地靠网友,其实不如靠自己,我决定自己解决手机掉马桶里这个问
3 }) V3 ?- w6 @0 T2 t9 |! ^      题。我关上了电脑,来到马桶面前,刹那间,我的脑海中涌现出了无数的英雄形象。
8 k6 K. K: D" m. A; k闻风:至于嘛!- H' C/ h# ~3 @% j* W
王为:突然!我灵光一闪,想出了一个惊天地、泣鬼神的办法,我决定……. W. H  Y5 L7 c3 d: b7 k
闻风:怎么办?
2 X2 A5 D% P. K1 E王为:——司马光砸缸!
: u7 p6 {2 X) K% g1 l

在学校一直听的,很喜欢的节目4 i8 b/ t) R% P. s# M
不过楼主的帖子放到水池里去比较合适~~~

好多哟

HOHO~
9 u3 H4 N4 Q4 Z3 _* C- e不错

我也觉得放在水区好些(这样我就可以放心地灌水了)

哈哈哈~~~~
( l* U$ X# z$ b* T9 y- `7 T: R受累了~

笑话是很好, _0 f( P4 T' G0 k8 L5 |
呵呵~~~) }% g/ D, C9 G* C+ _2 [6 {
只是发错了地方哦@~

長啊 ~頂

欢乐正前方 的确是个很好玩的电台节目
0 _7 V. i3 T' a( W以前一直有听 现在没有了/ w( B5 w# O1 K/ U  @
好怀念呢 呵呵~~
2 o: n1 I- r. g* }8 v. ^这2个主持人真的很搞笑的哟@~

樓主小小土豆
  ~3 H1 Z: y" h; {哈哈哈! y7 l) u) X7 u. H; o
拿走囬傢做醋遛土豆去