梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

名人踩人脚后所说的经典

名人也是人!名人也有一不留神踩到别人脚的时候,老贺跟踪名人很久,被踩过,以下内容属实: 2 P+ K6 L  I2 u6 C
    路人:你踩到我的脚了!(以下是名人们的回答)  L( A. f  r( a7 E2 z
    刘晓庆:踩你的脚让人们说去吧! % n' r9 W# R5 y! z5 O( Y) D
    池莉:有了痛感你就叫!
( i+ R: A# X2 V, n/ ~    周星驰:曾经有一个大好的踩脚机会摆在我面前我没有珍惜。直到今天我才追悔莫及。人世间最受煎熬的莫过于此,如果上天再给我一次机会我会对车上的人说五个字:再踩一次吧。如果非要给你一个期限我希望是。。。。踩上一万年!
% w6 N4 X1 \9 n. @; e. m    布什(小):我怀疑你鞋子里有大规模杀伤武器! ; N# |6 v  O5 c9 D2 e1 {0 t( u
    布莱尔:布什踩我也踩!
" h1 w' ]& L) s; S2 {    王小丫:1、我左脚踩的,2、我右脚踩的,3,我其他部位踩的!请选择!现在你可以:求助大街上的行人,你可以打电话给你的好友,或者我用笔记本电脑去掉一个错误答案!   k' ^4 M0 A; x) n2 ~- x" R/ B
    老贺:我希望是其他部位!
; S. x8 T' o2 e% ?    王小丫:确定吗?不改了?恭喜你——————答错了!我走了!欢迎下次我再踩你,老贺你将得到傻瓜手表一份!
# Y, z1 a2 h2 s    韩乔生:真对不起!我一不小心用头踩到了你的胳膊!
3 U% ^9 Y' {& ?  x" x3 [8 F    斑竹:你的脚真美,我会把它置顶的! 2 a3 z" M2 S8 n/ }9 y4 @
    泰森:你很幸运!是我的脚而不是拳头接触了你! 2 v3 R( r: @0 c
    范伟:一般人我还不踩呢! . E5 ]$ }7 r/ Z4 T6 P" D3 P
    CN足协:关键是证据! ( @5 c+ h1 O3 s# H6 c
    盖茨:你的脚有漏洞,请到“微软.com”下载补丁,或者升级你的脚! & S1 q+ {: S. a. J

9 ?0 T% l6 A* X! {, c' B( t: [' k    萨达姆踩到小布的脚小布把老萨抓起来了,老贺私下认为: - l' X. Z! h/ @# W& m. ?
    萨达姆和小布都是妈生的,不同的是萨达姆是萨达姆他妈生的,小布是小布他妈生的。如果萨达姆他妈生了小布而小布他妈生了萨达姆那么现在就是小布踩萨达姆的脚了,被抓的就是小布了。
3 c0 i; A9 k9 {. T
& t5 f6 Y: G/ y. v0 N( b

名人踩人脚后所说的经典

頂頂頂頂頂

名人踩人脚后所说的经典

一笑而过

名人踩人脚后所说的经典

###################

名人踩人脚后所说的经典

哈哈- |+ p, C/ ]3 d5 N/ S
   王小丫:1、我左脚踩的,2、我右脚踩的,3,我其他部位踩的!请选择!现在你可以:求助大街上的行人,你可以打电话给你的好友,或者我用笔记本电脑去掉一个错误答案!
# m2 K* Q" g; s- }& F+ x4 F1 A

名人踩人脚后所说的经典

…………我混蛋我混蛋我混蛋我混蛋

名人踩人脚后所说的经典

斑竹:你的脚真美,我会把它置顶的!

名人踩人脚后所说的经典

…………………………………………

名人踩人脚后所说的经典

名人踩人脚后所说的经典

我不会笑。