梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]你们欣赏的星座男女分别是什么?说原因哦

偶喜欢的哥们:1 K2 J, I4 J3 [; c( S3 L6 T
天秤男:银缘好
3 S+ j% ~2 {) ]3 x" y双子男:太狡猾
5 x+ P  r% q0 h1 e6 m魔羯男:够稳重. z& H  D) h8 H1 G" @
白羊男:超仗义
3 f5 ^7 d" {* K2 I天秤女:秤男的女友
8 M3 U/ B/ p4 L5 R9 Y狮子女:太大放[hidepoll]

天蝎座男( W: S9 [* W* b: N+ k+ W
没有理由
9 ?' j& |0 ~. J& Y/ ?我选择9 @4 a  g. @/ \
我喜欢

处女座 因为我是这个星座1 B2 G9 {( S+ r$ R* c
巨蟹座 和处女很和的来5 N4 t9 Z. f) C1 X  {# }8 K) Y& G# Z
摩羯座 我的初恋
" \$ q# x) E6 O& r3 l射手座 我下个追求的目标

摩羯座5 G- _! @6 b  @& N
蛮喜欢的!

处女:人太刺~~~! M4 C. h$ ^6 U' @/ p( L4 h
天平:艺术的象征,美的化身。我们是完美的~~~
! T7 E- b# B! n1 k3 u" m, H还有我就不太熟悉咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

处女:人太刺~~~
+ p: `3 e  u1 C+ [9 a( h+ Q??????????????????????????????????????????????????????????????

射手  乐观的我喜欢
) u* @/ X, E7 m% B( k双鱼   富有想象力
/ e, G3 w3 T* `3 k) n& p7 z5 H2 M天秤   我最好的朋友是着个星座,温和

处女:对自己有利嘛!
3 H2 \- A: a2 c# A, j9 C白羊:我的初恋
  Y; h# g" k$ l& T双子:现在的爱人
3 c+ f% Y5 _. W1 J- ^水瓶:值得信赖的朋友

天秤:自己的当然喜欢3 G# c! s$ w0 R4 L6 N
射手:偶的朋友,也喜欢

我自己就是巨蟹的3 m/ W, L9 K/ V1 r& H& {
当然喜欢巨蟹4 e  d9 ^7 ]. N* N# y! G$ e
再来 双子 射手都比较开朗活泼阳光风趣 我喜欢$ D- p. Q' n$ x+ Z/ x
狮子 和水瓶座的也不错* ]$ z& L8 Z; l  [
最后是双鱼座的 跟巨蟹比较配 所以选它~