梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

KFC的服务态度!

【点餐】
* g: W$ h4 ^2 |! [2 T3 g$ {服务员:欢迎光临肯德基,请问您要点什么? $ E- E% ^% }$ y( s- ~! b
客人:一个汉堡包。 : j" K$ K6 ?* {8 [
服务员:辣的还是不辣的? + z' u& U) p9 p) l
客人:辣的。
/ E7 m7 ^! _+ i' p0 h) q" F' p服务员:您要是再增加两块钱就可以换成双层汉堡,可以吗? 4 u/ F2 C( m; ^- [2 q
客人:好的,双层汉堡。 * ]! q6 n, B( |3 T
服务员:请问您还要点什么?   X6 ~: K6 |6 L) H/ ?
客人:薯条。
! A2 t# W$ n3 |  j& f+ @服务员:请问您需要大薯条、中薯条还是小薯条? 8 j" {3 u4 J) \( ^1 N, h: A
客人:中薯条。
+ Q9 r; b6 ~! Y, P* O4 j; m服务员:请问您要几包?
  F( ?0 {4 \" }客人:一包就可以了。
2 L$ K# e, Q+ r8 q8 ~# {6 M服务员:我们现在最新推出了薯条摇摇乐,您想试试吗? ( G7 E" ~. F/ S2 _$ g" v# _# o
客人:不需要,给我番茄酱就可以了。 7 s2 x* {3 J& r# N5 E2 g
服务员:两包番茄酱可以吗? & u2 J6 q3 L+ C7 y( H6 I
客人:要是可以的话,我想要两百包。 - i5 r$ d5 c( F
服务员:对不起先生,我们这里的番茄酱是限量供应的。
5 F* b$ z% `* w: I客人:那你跟我废话干什么!
6 d7 H4 ]7 A+ d& S/ C7 O服务员:对不起了先生,您还要点什么?
, q; a! t: O! Z客人:饮料。
) }; h" w' v5 W& y服务员:有雪碧红茶可乐芬达,您需要哪一种?
5 C$ w, g/ ?$ `' d& \' L客人:可乐。 $ j, m! U! ~! z2 L# u5 u" d; A' ^) ?
服务员:您要的是大杯中杯还是小杯还是瓶装?
" v) ]5 f1 t% H0 s客人:中杯。
2 b  C- D( n8 k$ H/ D$ W# s- `6 x. I服务员:需要加冰吗?
1 V( P" P# h# r0 d5 ]( f6 l4 }! w) \客人:需要。
3 n% @7 K, \& U. p6 m6 Q) y* X服务员:加冰稍微多一点还是稍微少一点? / m5 k( a3 V9 V# A* E
客人:差不多就可以。 6 _, O9 O% q  y$ i
服务员:那给您加稍微多一点可以吗? - G5 C$ B* R1 f1 @
客人:可以。谢谢。 9 M  ^& b9 e3 g1 T6 `
服务员:不客气先生。我们最新推出的墨西哥鸡肉卷您不尝一尝吗?
" q8 x$ c0 L* [客人:不了谢谢。 ' S) p1 s4 B: C* {& I3 M7 m
服务员:那么特价的劲爆鸡米花呢? 9 t) ]- p7 F( r& z) ]
客人:也不要。
+ @- F- c9 @/ i& Z' ]( B服务员:那么赠送机器猫的外带全家餐您要不要试一下? 9 E: `; D* d. k! e6 g9 r% ~
客人:不需要谢谢。
  n* [5 B* ~0 l% X2 c$ ^服务员:那好,您是在这里吃还是带走先生?
, C1 k8 g- P# t) H' `客人:带走。 / `3 `; f' Y! u, t/ s9 l
服务员:一共是二十一块零五毛先生,先生您有五毛钱吗? * g" t5 P3 X& B# U
客人:有。 + V% H! a1 I7 ^4 y. K5 y) A; l
服务员:好的先生,收您一百块零五毛,找您七十九块,差您两块钱,给您四张五毛的可以吗?   m& v8 {$ D7 m
客人:好的。
) T  m( j" F# h3 I+ R服务员:谢谢您先生。欢迎您下次光临肯德基! : L9 X2 C* V8 v/ ~0 E9 o' D
客人:可是我点的东西呢?
& _6 D5 a7 s# }( Q2 N" r% I服务员:对不起先生,我们外带餐的包装袋暂时用完了,您在这里吃可以吗?
$ u$ z9 ], W5 Q$ s6 L. @; `# R6 h客人:、、、、、、 3 c5 L5 M# u- G- H  N3 v3 [( V& T
服务员:先生您还有什么要求吗? # W! I7 K/ ?* O% n$ W6 j
客人:我真的想揍你一拳! ; r; h$ M/ x, @/ ^
服务员:那么先生您想使用左勾拳右勾拳还是组合拳呢? 5 U2 ?, a% w! e* h4 [

KFC的服务态度!

好绝的对话!

KFC的服务态度!

是够经典的了
+ j  w" g0 ~( B希文,你的头象好可爱,是你吗?

KFC的服务态度!

头像是找回来的,我看见可爱嘛!

KFC的服务态度!

还不错,应该再加点动作说明。哪个快餐店都是这样,就是这样培训的!

KFC的服务态度!

好有意思哦!不过每次去KFC那些地方,给我推销,我都不会接受的。

KFC的服务态度!

下面引用由柠檬品品2003/09/09 06:32pm 发表的内容:* c7 g& o( O+ w4 y2 b' f
好有意思哦!不过每次去KFC那些地方,给我推销,我都不会接受的。
就是,如果都接受的话就更穷了,5555555