梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

送给单翼 来看看

为你守侯
( h2 E: S, x' D  [1 i& j2 x当心中再一次摇曳着那枝爱之花,已记不清是你离开后的第多少个夜晚,这一夜无法入眠!
0 Y4 t8 c0 @5 o光明如何能在保留对你思念的同时忘记所有的痛苦和忧伤;
$ C9 s0 j6 U; C: v: |8 U时光如何能洗去面容上所有的泪滴,却留下对你永远的深情., r1 l" {! N$ I/ L1 ]6 A0 K9 Q
一个人究竟要失败多少次,才能距离梦想更近;究竟要受伤多少次,才能达到渴望的颠峰.
- M8 W+ m( w6 z& @8 O很清楚那里已没有了你,去依然守侯在原地,如水般平静却如山般坚定,或许只是为了许下爱你一生的诺言,为了生命中那一段逝去便永不在来的美好回忆.
( K9 j, y- W2 }" [5 O4 |; n# V/ {, N就这样航行在没有渡口的旅程,我似一条没有归期的航船,不停的触礁却始终不愿返航.怕自己一旦躲进了温暖,安定的港湾,就会忘了曾经的风雨和一路上共有的风景.哪怕巨浪会将我吞并,知道你快乐,我会微笑如昔,就像那漫天飘飞的鱼的精灵,为了一个曾经的许诺,不惜耗尽最后一丝生命,也要伴随着风儿一齐划过空灵的苍穹
- z" R; ^4 g8 w( Z, w7 x仰望曾经拥有的美丽天空,它会知道曾经的付出是何等甜蜜!!!
; [1 a2 l( j- V不知将会离开你多久,也不知现在的你过得好吗?我会在每一个寂寞的午夜想想你,像想念一个身在他乡的老友 ,有一点惦念,有一点哀愁.
+ P+ ~& ?$ X$ x我想每个人心中都摇曳着一种叫做LOVE  FLOWER的花,总令人为它快乐和忧伤,为它憧憬和幻想.
' e) L0 a8 ]2 Q, J然而~~~~~春天去了又回,树叶枯了又绿.~~~我还在这里~~等你~~~~

送给单翼 来看看

要是妳寫的我會說不錯
$ f$ e, F8 z- B, b) i如果不是……  G$ K+ ^- C) ~2 ]  u
我就不髮錶任何評價叻
; t# r( u- K( b妳們小兩口聊哦% {* N2 @' u9 \0 I
我先閃

送给单翼 来看看

安啦  朋友和偶3年前写的东东  呵呵
2 B2 Z$ F0 f# j( e/ R送给单翼吧   爱你

送给单翼 来看看

^_^哈哈!!!* w& L; @8 \7 T' I( F, l* ?
弟弟是我哈!!2 J* @$ N/ j! Z0 b
姐姐!!
" b2 z  }$ E: C4 g5 x  k好肉麻哈!!!
4 s; g" V. \7 e% G不行勒!!閃~~

送给单翼 来看看

呵呵
& X" Q" k/ y2 z. V; F樓上的灌水不》

送给单翼 来看看

??????????????????????????

送给单翼 来看看

妳是風兒我是沙,妳是哈密我是瓜; F& B" Q: {* b" H+ I$ ?1 f4 h
我有版權 不得抄襲

送给单翼 来看看

55555~~~8 T& h$ X. p# w. O
感动啊~~~~~0 a, w5 c* n) g' M; m
谁借我一个肩膀~~~~~~

送给单翼 来看看

强!!

送给单翼 来看看

是吧~~~~7 v9 U9 @  R7 S' J
西西~~~~* Q% x# g( G# E/ p3 L* V$ o
我也觉得阿~~~~
' I2 A$ @; }; Q7 I; ?% L2 P; b经典嘛~~~~~
6 z6 d' x! d6 {' k% q; L0 y去拿诺贝尔文学奖没问题的!!!!