梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

狐狸 COME ON

呵呵   小狐狸 你好啊   上次你说你要帮偶和单翼搞头像和名字   怎么搞  帮偶啦  快快 现在好不好  把偶都快急死了  / A0 [. Z+ ^0 U/ t
魔卡姐姐也在啊   让她上线好不好啦   偶 好无聊啊  今天才刚来电  气死了  把单翼着急的  哎  偶都不好意思了   你是不是版猪  嘿嘿 告诉偶好不好  偶加你QQ了啊

狐狸 COME ON

我QQ啊 ?/ \1 Y6 \' Z. }) q( J
3177262930 E2 U' g1 D; [
妳和妳們傢單翼的 情侶簽名和頭像我幫妳們做  ^; b$ }+ B$ @3 A5 a, |  ~/ X5 V
呵呵
# P/ L  y8 N7 E0 g哥哥別着急哈6 X  _$ T9 f4 ~* P
我給妳們找圖呢' v% Y7 ~; \# l" R' B
做好叻給妳們髮上來

狐狸 COME ON

快快点啦   闪电的速度  子弹的速度啊   呵呵
) R5 A, n* T# @& h0 z先谢谢啦``  偶加你了啊

狐狸 COME ON

啊 ?~!
& P/ e; m: n4 U# u, P2 I作簽名誒
3 E$ s3 n/ ~4 _( E6 b6 s0 O, R哪有那麼快?/ j  y) X0 F# N4 b9 B9 Q: ?/ [( b+ e
先給妳找個- l" L2 K9 G: s- w* v" r1 x
妳先用吧( `5 ~5 d1 m9 x4 x, {5 U+ I* t
妳們的情侶簽名8 U" O# f1 ~* `
改天作好給妳

狐狸 COME ON

OK  好的  咦?? 单翼杂不在了  单翼  ?? 单翼???
$ |2 p  I& f" a出去找找她啦   

狐狸 COME ON

去吧

狐狸 COME ON

我暈!!!
0 C" w( D  @2 A9 G2 b弟弟,妳那么着急啊!!!

狐狸 COME ON

頭像換叻吧
; k& V9 g2 E+ d1 y  `^_^

狐狸 COME ON

头像换好了  呵呵 谢谢了啊   # Y+ ?- P6 N# h% I: u" H
哎   好不舒服  单翼不在了 我也要下了 等会晚点来  
& K& b* ~* E  C& S; y4 k闪啦

狐狸 COME ON

OK
: ?& l! O& L6 \6 j6 ?$ j1 `* R呵呵