梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]讲一个真实的故事给你们听

曾经有一个长得还算可爱的女孩子,她对感情都是抱着玩弄的心态去对待每一个男孩子。也会伤过不少男孩子的心。。。0 I9 Z5 L5 p; B/ M1 f7 r
  终于有一天她和一个男孩子恋爱了,而且真的用心去对待这一份感情了,可是因为她已经习惯男孩子无论做什么都会顺着她了,总是没完没了地发脾气,而且每次发脾气都会把“分手”两个字挂在嘴边,那个男孩子因为太爱她了,每次都会去妥协,每次都会去认错,每次都会哄那个女孩。。。
4 x5 r; \# x( d5 P- j# @  可是那个女孩永远都不会去珍惜,还是没完没了地发脾气。。。
+ n" G# T7 F. E  有一次那个女孩去看那个男孩(他们两个是不同一个城市的),那个女孩因为一点点的小事又再次发脾气了,无论那个男孩怎么哄她,她都不管。她还再次说了分手,男孩当时没有立刻地像以前一样去哄女孩了,他只是说了:“能不能让我再抱一下你啊?”女孩点了点头。。。这次他把女孩紧紧地拥在怀里,紧紧地!
  \0 G* @; A4 y, o/ _0 x2 o' F! H  女孩依然不妥协地说:“够了!”+ g- j& v% y3 V& A7 M
  男孩放开手了,他沉默许久,终于说:“好!我们分手吧!”/ |. U( m5 ~% h# _  I, I: p; t6 {& P  N
  女孩不出声了,,她也沉默许久,她还是期望男孩会再次哄回她!可是男孩不作声了,女孩的眼泪开始落下来了。男孩见着,问女孩是不是后悔?女孩不作声,因为她还是想男孩哄回她,大家沉默了好久好久。。。男孩终于又说了,“我希望你幸福!”
9 u: U  \, _* \, M0 \  女孩她开始害怕了,她终于忍不住了,她说:“我不是真的想和你分手的!我只是说说而已的,我不要分手!”
% F/ e' U8 B+ M& L   可是男孩低着头说:“我决定就不会再改变的了,我不想再去哄你了,我已经麻木了,你第一次和我说分手,我当你是开玩笑的;第二次说,我还是当你开玩笑;第三次说,我会害怕;第四次说,我还是会哄你,因为我真的怕失去你;第五次说,我依然会哄你,因为我真的爱你。。。可是你再说的话,我已经麻木了,我已经不想去哄你了!”/ f8 A5 _# \; r0 d# b9 }0 n5 Q
   女孩的泪已经止不住了,“我答应你,以后再也不说了,我们不要分手,好吗?”
/ t6 u+ c0 x  ~: p+ q" N   “不可以!而且你我都是居住在不同的城市,对不起!”男孩再次紧紧地抱着女孩说。男孩也流下泪水了!9 D. c- D3 }! }1 |
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 K# P3 f, v5 G; ]
5 J% k7 h& T( G1 f3 s

7 ^+ _" f" X& X. b0 i2 V5 d9 E% B8 Z  k# y; O. H
% K, r3 n2 c. z8 e, L
p.s.爱的另一面就是让你爱的人幸福,可是真的可以让两个人同时感到幸福吗?是不是其中总有一个人会默默承受着一些不为人知的痛苦,就像上面的那个男孩一样。那么爱情就变成了一个人的幸福了。, }- V5 H' b8 N, X5 M. p* e5 z
1 F, q% k" ?- M- [; r& c! v

哇!!!
7 v. }* g/ _) F% R/ v2 S" Z哭哭哭!!!哭哭哭!!!哭哭哭!!!哭哭哭!!!哭哭哭!!!哭哭哭!!!哭哭哭!!!哭哭哭!!!哭哭哭!!!哭哭哭!!!哭哭哭!!!哭哭哭!!!哭哭哭!!!8 `8 p# N* O2 b8 B
但沙髮還是我的!!
4 Y% k- I1 a* A1 h! [嘎嘎!~~
0 b# a. l) K" z* P7 d2 C  j6 v0 B

真的爱一个人就不要让他感到内心的疲倦~~

玩弄感情的结果是失去真爱你的人

干吗不发到爱茹心情里??很感人~~~你看,我都说啦~~女的就这么任性`~

下面引用由茹歌岁月2004/08/11 10:06am 发表的内容:
8 \: h9 C0 J/ l1 e& \0 [* `干吗不发到爱茹心情里??很感人~~~你看,我都说啦~~女的就这么任性`~
是啊是啊,
# n, s8 B" p& @% `$ n女的闹起来真的让人受不了~

真的吗?, C9 r2 U4 s% I' {9 i
不信" @! y5 f1 O+ Z
反正我应该不是吧; M8 z0 M' r* I; C  z  V% t
呵呵

有这样痴情的男孩吗?0 C5 \2 e. b' o7 `4 ?# Q) l. v
有这样任性的女孩吗?(我想这样的女孩是有的)
& b, |& k# d! l* |6 d哈~~~~~~

能让我哭的文章很少很少,这次的很平淡

很不错的文章~