梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]经典谎言

中国经典谎言------ ! O- S* G6 U7 Y( `
网站:我们是免费的。
& z8 J7 r3 Y" S: i9 u5 P/ i电信:我们是亏损的。
4 c3 E, n- ?$ o& \2 G警察:我们是为人民服务的。 4 w1 d4 f' S) V/ ?3 W/ i3 o
上市公司:我们不做假报表的。
9 w- D# S. j3 l' ^8 u老板:我不会忘记你的贡献。 $ U: q6 ?( c5 n( v
客车司机:准时出发。 $ _* ?+ p* ^; F
公司职员:明天我就不干了。
- Q8 v$ o9 E! q: h" M) [商贩:大亏本、大出血、大甩卖。 : Z) V3 i9 H5 K& z1 J+ U
影视明星:我们只是朋友关系。
# p! k5 G$ {  x) ~公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。
0 Y$ O# O5 H- v. A& n; n政客;我一分钱都没收。
  W6 |$ Q! [6 |$ n  ~+ N7 K领导:下面,我简单地讲两句 7 L! M9 Q+ n7 X" u0 b( w1 o# L# [9 b

[转帖]经典谎言

啊哈哈哈~~~好好笑哦~~~对~~~我也经常骗人哦~~~不要说哦~~~( b0 C/ d1 W5 c6 X6 c
你头像上的熊猫快压死了~~~啊哈哈~~~

[转帖]经典谎言

經典哈!!
! m. N2 K; T/ {& b) ^8 i. }& \" V我來頂!!

[转帖]经典谎言

同上

[转帖]经典谎言

同上

[转帖]经典谎言

帅,,,

[转帖]经典谎言

这叫骗人撒~~?

[转帖]经典谎言

哈哈哈,* {$ h; E4 r0 `( {5 \6 j5 X
社会黑暗的来~~~~~

[转帖]经典谎言

说得够真实的,但是也不能一棍子全部打死啊!
# f, c3 B0 B, _1 V' ~: M而且好像看过了!