梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]十二星座接到恐吓电话时~~~~~~~

白羊座
+ k% F) d3 _; c. p* ]' H歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内......
3 K( ^5 G! L! M2 Q羊羊:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很刺激......
  c! Y! t4 B1 g& [5 p$ L( U, d" f歹徒已经准备好行囊去东郊过周末了. ' D9 ]$ B( M* E
金牛座 , V: S" w- w, \$ D4 s5 O9 P
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内......
/ r# d: j; c; U& r  K牛牛:好好好!你放心!我一定准时去!你可千万别伤害我的狗狗,它是我家很重要的一员...... / N3 t8 w, e8 I# Y; Y
(爱护家庭成员的牛牛可真傻得可爱-----不过这个歹徒也太蠢了)
  ^+ ~& _+ p$ b$ a双子座 ) h4 ^5 F% }# Q2 O+ O' _7 `3 t
) N$ B( }" C7 ~; Z2 s7 _/ s3 U9 ^& b双子:可是我为什么要听你的?你要说出个原因来.你不知道我挣钱也不容易吗?我六岁开始上学,学到二十多岁才有了工作可以挣钱......(喂喂,别说了,对方早就挂了电话了)
- ?; f1 S$ ~: U& X3 H; s) [; k, n巨蟹座
: w3 _: F' B8 k6 B0 E歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内...... , l# E2 e. ]9 S' o* V
蟹蟹:这个,我要和妈妈商量一下. 8 f4 m# x9 l/ E/ g! y6 j
歹徒:你妈妈在我手里!
; f/ i0 _5 f# T2 m4 s( F蟹蟹:那我和爸爸商量一下. " C" Q$ G' V8 H! }
歹徒:他也在我手里!
6 N9 p5 `* n6 g# d3 ?蟹蟹:那我和......(不会吧!家里就剩蟹蟹一个人啊)
+ M, T2 V" o7 s0 K; ^9 f. `% ^3 a& d狮子座
" t# E$ J- L- B# x歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内......
5 G, }2 H  m+ n( x2 U狮子:笨蛋!你凭什么命令我?你给我听好了!星期日把我的家人放在西郊马路边的第二个垃圾箱内,否则我杀你全家!(好像......反了......) - f; O# ?4 Q# w- j9 G
处女座 2 g8 L2 B8 p+ H" I- L" |
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内...... ' c! q  Z: `2 d, J3 X
处女座:那个地方脏死了!亏你想得出来!就在南郊的咖啡屋里吧!叫我弟弟听电话!......弟弟啊!吃饭前洗手没?晚上睡觉前别忘了洗澡,耳朵后边也洗干净......(电话这边的歹徒早以一头汗水) 6 D1 S" g/ A; H( m, L! w  v
天平座
: ^5 m; `$ h9 z# M& ^歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内......
( l5 H8 v1 @" j平儿:我相信你的本质不是如此,你一定是遇到麻烦了吧?可怜!但你不要对生活失去信心!要坚强!我这里还有100元,你先拿去用吧......
8 l" j, p. ~( i# K4 y歹徒在以泣不成声了.
' Z5 ~8 L/ n7 C8 M( [( x3 K# c天蝎座
# Y( W# v" U% t歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内...... " o( J& d- d# N6 p0 [5 ~
蝎蝎:恩,好的,第二个,OK! # F" O) }: l/ g* S# g
第二天,歹徒一打开垃圾箱发现有个警察在里边,自己身后是一排警车.蝎蝎拉着家人在不远处冲自己招手......
# u# z$ z& I6 y: Y2 @$ I射手座
* y9 M5 J# ~: P* s0 ?4 L歹徒:星期日把钱放到......
* N' g2 x" Y5 o+ b射手:喂,你办事有点儿效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在看好表,我五分钟准时到!(说完挂掉电话,冲出屋子......) 3 z+ J' T) V0 s9 C* A% K% r
歹徒:我......我还没有说地点呢......
* h7 ]+ d" l+ E魔蝎座
" U5 n) C  P9 M+ b3 ^0 {歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内......
1 o- T0 F1 F4 p' A2 L7 t2 q, `魔蝎:可是这个星期天我实在没时间!公司还有事......你下个星期吧!喂!喂......
8 k8 \  c1 x. k  Q水瓶座
. U, Y; q, {1 S) Z1 }" O4 U这大概是最冷静的星座了.挂掉电话报警.冷静!
. M0 i+ K" B( d, v) H4 V- {5 o- Z双鱼座 7 e3 A0 x/ q, X5 M
歹徒:星期日......
. C5 H4 O1 b0 M6 ~/ H, s; y6 {鱼鱼已经咧开嘴)哇......妈妈,我要妈妈......你快来啊!爸爸,呜......我怕!妈妈...... ) r% U: y: @6 c9 [  ?% F% K
歹徒心里也酸酸的)还了好了,别哭了,我也想哭了......鱼鱼还是不停地哭.
# L- Y, T% f8 R$ o4 Z2 z歹徒一咬牙,一跺脚)别哭了我放了你家人还不行吗?
# J, c' E+ P( f. s

天平座 ! U+ P' a& F, b  S8 X0 p
0 ?) c; ?5 _; E. M9 ?平儿:我相信你的本质不是如此,你一定是遇到麻烦了吧?可怜!但你不要对生活失去信心!要坚强!我这里还有100元,你先拿去用吧...... & j. A* _. S9 I" ?* D/ l2 u2 ^6 a. |6 p
歹徒在以泣不成声了.
4 ]3 h, d5 w; o5 L: W, @6 n# t. Y# [, y% {; i/ H: e
我看过了,在晕一次~~~!

射手座
7 A7 X0 m# O* \% ^' Q" U/ C: O/ q歹徒:星期日把钱放到...... # o1 N/ B$ ?4 A' O5 G6 Q
射手:喂,你办事有点儿效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在看好表,我五分钟准时到!(说完挂掉电话,冲出屋子......)
- ?* z* f2 x4 ~5 O) U4 m4 L+ s' N8 B歹徒:我......我还没有说地点呢......
9 t3 H3 ]" }/ `" S3 L3 Z1 e我是这个& y: u# I9 S0 R: G4 n( q1 U( j7 X2 ~
我不行了

双鱼座
( o7 a4 c* q% B7 h' b歹徒:星期日...... " ^- @2 l$ Z) z1 `
鱼鱼已经咧开嘴)哇......妈妈,我要妈妈......你快来啊!爸爸,呜......我怕!妈妈......
1 e2 V" p( D% c/ g' v" h" U! _5 M歹徒心里也酸酸的)还了好了,别哭了,我也想哭了......鱼鱼还是不停地哭.
! A' O' R$ Q5 _" |4 j& `! J9 C歹徒一咬牙,一跺脚)别哭了我放了你家人还不行吗? - l$ L& E! k' z) M
那我哭。。。。。

汗~~~楼上的两位也够惨的~~~啊哈哈~~~啊哈哈~~

射手座
5 h, |! a& h6 [4 `' v5 D歹徒:星期日把钱放到......
4 n/ g) X- c/ F射手:喂,你办事有点儿效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在看好表,我五分钟准时到!(说完挂掉电话,冲出屋子......)
& v$ r' Y2 [' f7 ]( w6 ?  y歹徒:我......我还没有说地点呢......
+ U8 @8 j- g3 f0 L7 H! v哈哈,搞笑

哈哈哈哈哈哈~~真乐~
  s9 I6 |2 _+ a% v" h5 L; @6 T. K" h! q6 j: H3 f
双子座 $ `; p. H4 V( c. Q) |
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内...... % A9 M' J3 f% `4 O/ z
双子:可是我为什么要听你的?你要说出个原因来.你不知道我挣钱也不容易吗?我六岁开始上学,学到二十多岁才有了工作可以挣钱......(喂喂,别说了,对方早就挂了电话了) 9 o- t8 G( V# e3 K+ e% i' O5 J
好象我。。。。。。一直比较爱说话~

天平座
) d/ }. n+ a, p7 [+ A! T歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内......
7 S! D! a: m. u  K) d平儿:我相信你的本质不是如此,你一定是遇到麻烦了吧?可怜!但你不要对生活失去信心!要坚强!我这里还有100元,你先拿去用吧...... 6 b: P' @) V/ K( n
歹徒在以泣不成声了. , M) Y3 ?- V( T+ F; K5 H
哈哈~这叫软化战术,也叫心理战术。, @! I( J0 z: a7 _; G0 R
偶们天秤座就是有这种“超能力”~~嘿嘿……

射手,,,

蟹蟹撒