梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

斥 冬瓜[注意] 人意,你的英语不过关哦~HO~HO~!!!@@@  

首先告诉你' V! \4 W4 |2 `" N5 g; R8 L2 U  o4 O
我英语就是不过关; h  h  o) K- A* t5 ?$ K
满意了哈?
) B+ z, Q1 A7 s% ?+ ~你嘴上的快感得到了释放了吧0 ]+ M8 n* R: }: y. c. o# h) ^
其次6 `+ s# Y; _9 L2 s0 n# f! T
告诉你/ z5 B, |. P7 c0 Y! B7 J2 b, j
那个是我日记的名字
1 w% E% `& Q  n9 i& f  L: {& n不是句子# i: ~) ?2 B; \, `3 u* [$ N
所以) e9 t0 a0 d1 S
以后要是找茬或挑毛病# P& Y* _  v2 G) o5 m8 _
你就挑准点
& n! ^, ?( |; @8 i9 b如果你觉得和我过不去2 O5 i5 `. p# ]- K; b) y
很有意思的话
. q( b) [8 k$ R5 H% e& P告诉你
$ x& s: S* d2 S# b  E2 A我乐意奉陪

斥 冬瓜[注意] 人意,你的英语不过关哦~HO~HO~!!!@@@  

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/08/10 02:44pm 第 1 次编辑]
, d1 c/ k$ e6 {- g7 Q( [: ~) z$ J1 ]+ G& Z. A1 ?, G" l
名字。日记?啥东西?你写东西都是字母啊?怪了,还有标点哦?

日记名字要用句子?你的思想' T; ?: T9 w' R- b
告诉你不信你就问MOKA
9 D% c4 G' h. }/ _2 V- Y) d那是我日记

在讨论什么?

连名字都有语病诶~~~小学混得不行啊~~~快回去上课咯,让哥哥教你!!!。。。白*。。。别人起名字还带标点啊???

我乐意) o5 m/ j1 y3 j5 B6 I
要你管

。。。。。。。。
' E3 [9 x8 {2 G都没人理我~~~~~~

好勒!
, F9 S! A+ Y  i- x* h' R都不要吵勒!
) Q$ d2 ^6 ~& n5 Q鼕瓜,妳要是在吵呢,我就要喝鼕瓜湯哈!8 n6 f9 i. K' q9 W1 f8 H$ a
人意,妳要是在吵呢,我就要。。就親妳勒哈!1 S' q1 C/ c$ L% e0 c6 l1 L& |, W* b3 l
都不許吵勒哈!

又不是我不对
( _& q9 H- }6 N/ I% m8 A; k3 \/ D' V是他找茬的

下面引用由静茹人意2004/08/10 02:47pm 发表的内容:* k1 s$ o8 \/ f$ l
我乐意
& S; |' z. c9 @要你管
胡搅蛮缠咯~~~ :em13: