梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

一个平凡老公的经典语句

一个平凡老公的经典语句
/ }1 {# X0 B+ }3 ?" m, T1、 没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我? ; R/ @, o: k. t
2、 买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。
. ]' A# c# r1 b1 x- A2 u6 d5 h3、天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。
5 g" j4 @" l: S9 l( W7 v9 ?) H2 ?2 S4、 你给我买10条烟总比我去一次夜总会划算吧。
: k, }$ _3 @  ]5、要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星 : q$ X' |0 j$ V$ d

' A) ^* N& P) X: ]* O3 l& X6、 躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。 ; R/ }  G3 ]% |9 H
7、给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。
2 T8 i. M, W! e8、参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。
) _- s; h" S$ N- H8 R9、如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他
2 p/ z: U6 A2 V" E6 L( \. z5 b: K" e- N) e3 s. P9 B+ @, f0 |
10、 如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了 " z8 [4 L6 j4 r  U7 G1 {
11、 我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布? ; l3 b) S* f! {! d' y4 j6 N3 d4 W4 B
12、 在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。 " w$ U* ^4 s7 r& T$ X1 D# n
13、 你还是让我跪搓板吧,跪电暖气实在受不了啊!
$ |- u- Y4 h. S' u% l6 m14、 我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。 7 s8 n, w8 r) ?8 V0 I4 o3 W
15、 喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。
- `( m5 z2 i1 A$ v2 B/ ~! ~1 k16、上厕所看报纸等同于大便完了擦屁股,是一个流程,否则不叫完工。 7 W! F$ C5 y/ M6 R, E5 G. R. L' Q  ^
17、儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台-湾问题就是如此 1 e& C; {) S/ C0 H1 Z6 X) i- [

/ I1 \& t# E# \; ^1 [& P2 S18、我妈过生日,送脑白金还不如送两块大梁骨煮煮吃,至少还能当下酒菜。 & I" M" K: n- o% e
19、 我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。
- ]9 z- \1 h4 Q+ m) G" a- }2 v# ^20、 下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。
7 s5 \3 K, o2 A# L: D/ U2 k

一个平凡老公的经典语句

啦啦啦
% o* ~# i( t4 u  ^7 M. w/ O+ ~0 \: @沙发啊哈~~~~

一个平凡老公的经典语句

好好

一个平凡老公的经典语句

19、 我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。
5 Z) Z) b5 \" k6 M) b% D* C欣赏哈

一个平凡老公的经典语句

好多啊``!!!

一个平凡老公的经典语句

不错不错

一个平凡老公的经典语句

很有趣哟~~~
- u2 e/ s  P. P3 \顶~

一个平凡老公的经典语句

! r8 }" a7 J. i5 e
不知道说什么好

一个平凡老公的经典语句

有趣~