梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家支持抗战哈

今日突闻一明叫茹痴茹醉的女魔头
* i0 c) h( A5 t& |' R. l$ s现身于论坛
  G4 T7 n7 ]% Q主要版块水区
7 z. c% I" p8 K6 Y* r0 D% @% e为阻止一场浩劫
2 Q- P: e  \9 S* h) B  X- ?3 B请大家和我努力灌水
2 G- Q5 W4 v, X& r, w! b8 Q以提防女魔头兴风作浪
6 x3 s) X7 T! r3 \+ ^再现江湖

大家支持抗战哈

老规矩2 Y' a1 M5 ^" N
自己做沙发

大家支持抗战哈

来帮忙哈!~~~! {. W/ n9 ~  c" ~8 {2 a
我做躺椅!~~~

大家支持抗战哈

用不用殺人滅口???

大家支持抗战哈

呵呵
5 w8 c8 Z6 g3 ], C9 i2 g茹痴茹醉哈哈
: T7 |5 Z5 o% F1 p! m- r女魔头哈2 ^' v; w% v8 b. S9 ]& G; a& a
大家严厉打击她哈

大家支持抗战哈

那个女魔头好像。。。。和我们很熟哈!~~~

大家支持抗战哈

那有啊?! v5 }1 K  \8 m1 r; v
我都不认识她

大家支持抗战哈

DD 你完蛋了- H2 d2 E4 U* I& V  k9 N: _, H
等着瞧~~~~~

大家支持抗战哈

啊~~救命啊
" @; S8 ~3 t( {" d女魔头+ ?! i6 }" N9 s2 @6 u* Y: i
要杀我哈, g; `% S! X. x1 l2 Q3 X
救我哈
- a% t! H5 ]% ^1 h$ `) [% a5 X7 i, ~* oS~~O~~~S
4 B) E* O$ e' C/ lSOS~~/ R! p8 v4 j8 O% [7 o& h: `

大家支持抗战哈

SOS~~紧急呼救  d1 y0 \4 i* {6 M/ z( Y' z$ H/ O
大家全副武装. I2 A  d+ f* {1 M6 g2 I
准备抗战啊