梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[抗议]那种灌水方式是我`发明的```(RC姐姐进)

我  9 x$ d$ e! }6 |' ?$ V
$ u: v9 M. F" z1 r

, F: r1 {4 H4 M7 T% b' _; A0 t  l. `. L1 \4 L, C$ C! I

8 h0 }( M/ {. s* I4 D, P4 I
# E) N; c8 N1 f  c0 h- [``$ }$ _1 W  r) Y' ]. r, c
他们应该`在我同意以后``才能用`啊
$ W4 v2 @5 m: Z( s我们先灌的``他们看了`我们的方法`当然他们赢了啊!!!!

笨~~~RC让你们先比完了,自己就有目标了~~~而且学你们的方法~~~我不抱希望~~~哎~~~RC哦~~~

下面引用由臭冬瓜俞加2004/08/04 10:02pm 发表的内容:
5 K$ L$ i! a6 m3 V" W笨~~~RC让你们先比完了,自己就有目标了~~~而且学你们的方法~~~我不抱希望~~~哎~~~RC哦~~~
阿冬说对。
3 x* G) o7 a3 f5 J- _( N* m我们上当了!

好可悲啊!!

啊~~~/ W# T' [9 N! M4 k" G3 a
让他们先比是因为他们赶时间要走
- p+ `9 K2 A- \5 o你们队的人不也急着要走吗?~

``不晓得``反正我不走``

呵呵~~要这样赌气吗??

抗议什么啊~~~" d) H2 o* p% C8 S7 \! f. G
我也没办法啊# S2 K6 s+ J! R1 h  Z( W2 _6 F
论坛速度慢# [) T! P  A% H, X' p. p! [, |! @, V# Z0 c
汗死了
( w+ u7 k9 N9 `% e! n  l% Y老大快去升级!!!~~~

你没申请专利啊

哎!!算了`输了就是输了吧!!9 Y5 n3 m) d% S. n( C2 R, E; i
没关系在继续努力``- Y; f; b$ }& t
我最喜欢这句话了``
1 ^1 L- g: i! O/ i$ @6 l1 A) p下次``努力吧!!!